Цена квартиры

Главная » Познавательная информация

Купить дом, землю или городскую квартиру не составит большого труда. Каждый день появляются новые объявления и предложения от владельцев недвижимости.

Очень часто, когда нужно оценить реальную стоимость жилья, многие начинают путаться. Ведь иногда крайне тяжело решить какая стоимость будет приемлема для данной квартиры.

По мнению специалистов, самым важным моментом при оценке стоимости жилья, является необходимость выяснить какая существует разница между тем, жильем которое оцениваете вы и жильем из объявления, которое на первый взгляд весьма похоже на ваше.

Если подумать, то определить, сколько именно будет стоить ваша квартира, не составляет особой сложности, но это еще абсолютно не значит то, что ваша изначально заявленная цена окажется той ценой, по которой вы продадите вашу квартиру. Если и говорить о конечной цене продажи, то здесь все очень запутано, поскольку очень часто для того, чтобы не платить большие налоги, цены на квартиры несколько искажают.

Тем не менее, если вы нашли информацию о квартирах, очень похожих на вашу, то можете попробовать сравнить и те и другие. Есть определенные моменты, на которые нужно обратить внимание при сравнении.

Вы наверняка знаете, что огромную роль при составлении цены на квартиру играет количество комнат и общая площадь жилья.

Купить квартиру в Лондоне

Например, если вы знаете, что определенное жилье по возрасту отличается от вашего только на несколько лет, то и цена должна не слишком отличаться от вашей. Если же цена кардинально отличается, тогда нужно понять за счет каких факторов это происходит. К примеру, из окон жилья может открываться красивейших вид или рядом находиться центральный парк или еще что-либо. Если стоимость квартиры, ниже вашей, это говорит, что есть факторы, которые негативным образом отразились на стоимости квартиры.

Бесспорным фактором в данном вопросе является наличие ремонта, который может быть различной степени сложности. В каждом городе его цена будет различной, и ремонт квартир в спб будет дороже, чем в не столичном городе. Обратясь в такую компанию, как svm-spb, можно быстро и эффективно решить любые вопросы данного характера, поэтому при покупке, возможно стоит приобрести квартиру без ремонта.

Кроме объективных причин на стоимость квартиры могут повлиять и чисто субъективные факторы (болезнь, развод, смерть владельца, срочный переезд и другие).

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Тритоны

   Тритоны совсем не боятся холода. Зимой они могут полностью вмерзнуть в лед, а только он растает, сразу ...


Бог Апис

Апис священный бык в древнеегипетской мифологии, имевший собственный храм в Мемфисе. Апис считался посвящённым Птаху или Осирису или ...


Лингам

Лингам Означает фаллос - творчество, производящий мужской принцип. Это преимущественно символ Шивы-творца. Лингам не просто символ физической силы, ...


Аполлон-10

Командир Томас Стаффорд летал на Gemini 6 и 9. В начале 1968 г. Стаффорд думал, что имеет ...


Маршал Рокоссовский К. К.

Рокоссовский Константин Константинович родился в декабре 1896 года в городе Великие Луки, в семье машиниста. Отец Рокоссовского был ...


Мистические тайны зеркал

Самым загадочным предметом интерьера, конечно же, считается зеркало. С ним связано множество примет и суеверий. Существуют люди, ...


Феодальная раздробленность на Руси

Русь была великим государством. Она развивалась, увеличивалась и ее территория. Она вела успешную внешнюю торговлю, могла отразить ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма ... Далее

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Обитает в ... Далее

Реформы Петра Первого и их роль в развитиии государства

Для того, чтобы раскрыть тему Реформы Петра 1 и их роль в ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды