Цена квартиры

Главная » Познавательная информация

Купить дом, землю или городскую квартиру не составит большого труда. Каждый день появляются новые объявления и предложения от владельцев недвижимости.

Очень часто, когда нужно оценить реальную стоимость жилья, многие начинают путаться. Ведь иногда крайне тяжело решить какая стоимость будет приемлема для данной квартиры.

По мнению специалистов, самым важным моментом при оценке стоимости жилья, является необходимость выяснить какая существует разница между тем, жильем которое оцениваете вы и жильем из объявления, которое на первый взгляд весьма похоже на ваше.

Если подумать, то определить, сколько именно будет стоить ваша квартира, не составляет особой сложности, но это еще абсолютно не значит то, что ваша изначально заявленная цена окажется той ценой, по которой вы продадите вашу квартиру. Если и говорить о конечной цене продажи, то здесь все очень запутано, поскольку очень часто для того, чтобы не платить большие налоги, цены на квартиры несколько искажают.

Тем не менее, если вы нашли информацию о квартирах, очень похожих на вашу, то можете попробовать сравнить и те и другие. Есть определенные моменты, на которые нужно обратить внимание при сравнении.

Вы наверняка знаете, что огромную роль при составлении цены на квартиру играет количество комнат и общая площадь жилья.

Купить квартиру в Лондоне

Например, если вы знаете, что определенное жилье по возрасту отличается от вашего только на несколько лет, то и цена должна не слишком отличаться от вашей. Если же цена кардинально отличается, тогда нужно понять за счет каких факторов это происходит. К примеру, из окон жилья может открываться красивейших вид или рядом находиться центральный парк или еще что-либо. Если стоимость квартиры, ниже вашей, это говорит, что есть факторы, которые негативным образом отразились на стоимости квартиры.

Бесспорным фактором в данном вопросе является наличие ремонта, который может быть различной степени сложности. В каждом городе его цена будет различной, и ремонт квартир в спб будет дороже, чем в не столичном городе. Обратясь в такую компанию, как svm-spb, можно быстро и эффективно решить любые вопросы данного характера, поэтому при покупке, возможно стоит приобрести квартиру без ремонта.

Кроме объективных причин на стоимость квартиры могут повлиять и чисто субъективные факторы (болезнь, развод, смерть владельца, срочный переезд и другие).

Комментарии: 0



Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Хаммурапи

Хаммурапи был царём Вавилона, который прославился как искусный правитель, политик, полководец и всесторонне развитая личность, принесшая своей ...


Высокие каблуки и варикозное расширение вен

Статистическая женщина использует обувь на каблуке три - четыре раза в неделю, а ее любимая высота обуви - ...


Богиня Аврора

Древние греки именовали Аврору румяной зарей, розоперстой богиней Аврора. Аврора была дочерью титана Гиппериона и Тейи. От ...


Самый экономичный серийный автомобиль

Гибридный двухместный автомобиль Volkswagen XL1 практически герой. В нем все самое-самое: низкий вес, всего 795 кг., маленький коэффициент аэродинамического ...


Бородинское сражение

Бородинское сражение – крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года между русской и французской армиями - состоялось ...


Биография Тургенева

Великий русский писатель. Родился в городе Орле, в среднепоместной дворянской семье. Учился в частном пансионе в ...


Средневековый Китай - искусство

Средневековая культура Китая обладает такой же яркой самобытностью, как и культура Индии, однако сравнительно с индийским, китайское ...


 

Самые читаемые

Кто такая мавка

Мавка - разновидность мифического существа у некоторых славянских народов. Мавки выглядят в ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Кто такие евнухи?

Многие наверняка слышали слово евнух. Однако не все знают его точного ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды