Аннунаки: древняя тайна

Аннунаки загадки и тайны

Шумерская цивилизация сама по себе является одной из самых загадочных, увлекательных и интересных страниц человеческой истории. Так что с точки зрения специалистов Шумер не нуждается в каких-либо «сенсациях» для подогревания интереса. Однако специалисты всегда в меньшинстве, зато всё большие обороты набирает тема «шумеры и аннунаки». Она активно муссируется представителями самых различных нетрадиционных взглядов на историю человечества – начиная от уфологов и заканчивая оккультистами и мистиками всех мастей. Аннунаки являются персонажами как научных теорий, так и гипотез, слабо сочетающихся с логическим мышлением.

Наиболее часто упоминается, конечно, вариант «пришедшие с небес» или «сошедшие с небес» - на нём спекулируют все те, кто приписывает аннунакам реальный исторический характер, связанный с внеземным разумом. Но есть ещё и другие значения, например, «те, кто благородного происхождения», «те, кто благородных кровей». В этом случае можно проследить указание на божественную генеалоги, потому что согласно шумерским и более поздним мифам, аннунаки это младшие божества, призванные служить старшим богам. Согласно одному из мифов, аннунаки были божествами, назначенными для контроля за порядком на Небе и на Земле после того, как старшие боги разделили эти две стихии. По другому мифу, аннунаки были просто прислужниками богов, своего рода ангелами Ангелы: 10 неверно понимаемых фактов . если обозначать их более привычными религиозными терминами. Ещё одна версия обозначает аннунаков как божеств или демонов подземного мира, мира мёртвых, которые играют важную, а то и решающую, роль в определении участи душ покойных.

Аннунаки

Аннунаки - это гигантские гуманоиды с 12-й Планеты, упомянутые под разными именами в разных человеческих легендах, как и их планета - Мардук, Источник горечи , 12-я Планета, и последнее - возвращающаяся Планета Х, открытая НАСА в 1993 г. Эти гиганты были примерно на 50% больше людей, так как их родная планета более плотная и массивная и гравитация на поверхности гораздо сильнее. Для поддержания жизни там требуются большие кости. Эти гиганты приходили на Землю во время проходов их родной планеты, которая пересекает Солнечную систему раз в 3657 лет, как отмечено в записях древних Шумеров. Они добывали золото, редкий материал на их странствующей планете, проводящей большинство времени на орбите в зависании между двумя звездами - Солнцем и его темным двойником, находящимся на расстоянии в 18,74 раза большем, чем орбита Плутона. Много информации от нас, Зетов, по этому поводу находится в разделах Миры, Науки, Правила сайта ZetaTalk, поэтому мы не будем здесь многословны.

Рептилоиды

Все люди зачастую верят в то, что у животных есть сознание. Понятно, что многие животные обладают характером, кошки, собаки, коровы, и даже черепахи своим поведением легко показывают свое состояние. Обиды тревоги, радость, я молчу про лошадей, попугаев, дельфинов, практически все животные при большом желании легко взаимодействуют с человеком.

И вот информация с канала Рен-тв сообщает. Люди жили вместе с динозаврами. Поскольку сегодня находят находки артефактов которым миллионы лет, идея о жизнедеятельности человека в период динозавров все больше становится правдивой. Когда находят большие кости людей, то мы немного начинаем в это верить.

Перед вами представитель эры динозавров «Стенонихозавр»

Можно ли его назвать рептилоидом? Конечно! Есть ли у него сознание? Ну кушать, спать и бороться за жизнь это еще не сознание, это примитивные рефлекторные функции любого живого организма. Рептилии все эгоисты по природе: крокодилы, лягушки, черепахи, хамелионы, саламандры, змеи.

Человек от животных тем и отличается, что обладает подсознанием, сознанием, и сверх сознанием. Да животные видят сны. Но это не дает нам права считать, что их сознанием подобно нашему.

Предтечей моего неверия в подобное стало то что я изучил биографию Айка и его книги. И к сожалению, я понял, что он очень сильно хотел успеха, он был готов на что угодно лишь бы его имя хоть, что то представляло. И он не имея опыта археолога, историка, геолога или аналитика, тут же стал выдвигать такие теории будто он сам Тони Старк, «Зима приближается» Новый мировой порядок грядет!

Рон Хабард мечтал создать секту, которая превратилась бы в религию, так и получилось. Его творение названное «саентологией и дианетикой» насчитывает 500 миллионов участников по всей планете. И по началу он, что только не делал лишь бы запустить механизм вербовки будущих молчаливых последователей.

Я не могу сказать, что Айк во всем не прав, он молодец, но одно дело сравнивать Склярова, который редко выступает с докладами, хотя у него огромный стаж и опыт, но выводы делать он не рискует. Но Айк, по своему без аргументов говорит о внутренней рептилии внутри иллюминатов. Змеи по всей планете? Да символика рептилий есть в сказках, скажите для начало что такое «Уроборос». Мы поймем, что дело в знаниях, а не прямом существовании рептилий иллюминатов.

Так же подобную волну поймали СМИ дабы запугать народ и продолжить зомбировать. У всех возникал вопрос почему Руссо убили, когда он обнародовал диалог с Рокфеллером про чипы.

аннунаки Захария Ситчин говорит, что все древние народы верили в богов, спустившихся с небес, и которые могли и желали впоследствии вернуться обратно.

А Айк счастливо заливает истории про то как рептилоиды паразитируют на людях рассказывая правду о рептильной королеве, и Обаме, Буше и всех президентах.

Шумеро-аккадская мифология

Аннунаки Энлиль, Нинлиль, Энки шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам. Связаны, а в некоторых случаях, пересекаются с Аннуна и Игиги .

Более ранняя письменность пока не разгадана. Расшифрована письменность 3100-2900 г. до н. э.

Ануннаки появляются в вавилонском мифе создания, Энума Элиш. В последней версии, возвышающей Мардука, после создания человечества Мардук делит Аннунаков и назначает их к их надлежащим местам: триста на небе и триста на земле. В благодарности, Аннунаки, Большие Боги, построившие великолепный Эсагил: Они подняли высоко голову Эсагила, равняющуюся Апсу. Построив этап-башню так же высоко как Апсу, они установили там местопребывание для Мардука, Энлиля, Эа. Затем они построили свои собственные храмы.

Согласно позднему вавилонскому мифу, Аннунаки были детьми Ану и Ки, родственных богов: брата и сестры, которые были детьми Аншар и Кишар . Аншар и Кишар были детьми Лахм и Лахму , имена данные блюстителями храма Абзу в Эриду, месте, в котором, как считается, имело место создание. Главой Аннунаков был совет Великих Ану, , Урук и другие участники были в их подчинении. Его место было принято Энлилем , который на некоторое время, как считается, разделил небо и землю.

Источники: video-pro-koshak.ru, www.chuchotezvous.ru, www.zetatalk.com, antimason.ru, world-of-legends.su

Амон - бог солнца Древнего Египта. Атум Ра Хепри. Пта

Богиня Веста, лары и пенаты – покровители домашнего очага

Вивиен и Мерлин. Часть1

Асгард Ирийский

Лемурийцы – исчезнувшая цивилизация

Статуи острова Пасхи вот уже долгое время будоражат воображение всего мира, напоминая об исчезнувшей цивилизации лемурийцев. Сотни гигантских статуй в настоящее ...


Аполлон-12

В застывшем изображении чувствуется напряжение момента. Лица Бина не видно. Повторенный в шлеме суровый ландшафт Океана Бурь безупречно компонуется с отражением Конрада ...


Писатели, предсказавшие будущее

  Как ни странно, но предвидение обыкновенных писателей иногда точнее любых предсказаний титулованных экстрасенсов и магов. Что же является причиной их провидческого ...


Москва - город достопримечательностей

Столица нашей огромной страны прекрасна по своему, пропитана историей и войнами, богата не только высотками, но и храмами. Главная достопримечательность, куда сразу ...


Древнее оружие

Единственный в Украине коллекционер стрел народов мира живет в Мариуполе. Необычным хобби Валентин Кищенко увлекся после смерти отца. Он настолько ...


Итоги Первой мировой войны

Недостатки и просчёты мирного урегулирования после Первой мировой во многом подготовили почву для Второй мировой войны. Трагедия, которая постигла ...


Древний Фетхие

Фетхие отличается от многих других курортов безупречной экологической чистотой и ухоженностью. Это место можно рекомендовать людям меланхоличным, ищущим покой и ...