Призраки в отелях

Главная » Мистические случаи

Призраки отеля аляска, призраки в отелях

История отеля Georgian House Hotel не содержит никаких леденящих душу подробностей. Во всяком случае семейство Митчеллов, которое владеет зданием уже третье столетье ни о чем таком не рассказывает.
Вроде бы здесь никого не мучили, просто с начала 90-х происходят странные вещи. Например, одна из сотрудниц, оставшаяся ночевать в гостинице, обнаружила в своей кровати старика. Другие рассказывают о порывах ледяного ветра и голосах и шагах, доносящихся из коридора. И все это в самом центре Лондона. Отель удобно расположен между основных вокзалов, так что если вы планируете вылазки за город, Georgian House Hotel подходит идеально. Да и будет, что рассказать.
Сутки проживания стоят от 7208 рублей.

Dalhousie Castle Spa, Эдинбург

Вообще, это не просто отель, а целый замок неподалеку от Эдинбурга. У местных призраков есть имена, например, Александр Рамзи, умерший от голода или Серая Дама, которую чаще всего встречают в башне.
Конечно, в Dalhousie Castle Spa можно прийти и просто на экскурсию, а можно и пощекотать себе нервы, прислушиваясь к всхлипам и уханью, которые раздаются ночи напролет.
Переночевать и позавтракать здесь можно за 11594 рубля.

Bourbon Orleans, Новый Орлеан

Всего за 150 лет истории, в стенах этого отеля побывали монастырь, приют и бальная зала. Поэтому в особо удачный день тут лестница скрипит , и детские голоса и даже кто-то в ванной на седьмом этаже есть.
На Хэллоуин в отеле Bourbon Orleans все намертво забронировано, но призраки появляются и в другие дни. Стоимость ночи на двоих от 5102 рублей.

1886 Crescent Hotel Spa, Эврика Спрингс

Чтобы перезнакомиться со всеми местными призраками и недели не хватит. В отеле 1886 Crescent Hotel Spa проживают строитель Майкл, он умер в 218 комнате, некое игривое приведение, которое любит явиться к обеду в роскошном платье, еще есть Доктор Бэйкер, который лечил какими-то экспериментальными методами, но вот сам не выжил.
Владельцы отеля снимают дикие ролики и выкладывают на YouTube истории про ночевку в морге . Но самый простой номер обойдется в 4904 рубля.

Англетер, Санкт-Петербург

Отрадно, что и в российских отелях можно встретить призраков. За ужасом отправляемся в Санкт-Петербург, где в 1925 году в 5 номере Англетера расстался с жизнью Сергей Есенин. Приведение пережило реставрацию и, говорят, является с петлей на шее.
Ночь в Англетере от 5617 рублей.

Призраки в отелях

Призраки в отеляхВ существование паранормальных явлений можно верить или не верить. Тем не менее, даже скептики любят путешествовать по загадочным местам нашей планеты. Немало вопросов вызывает существование аномальных явлений в замках, отелях и гостиницах мира. Многие туристы специально останавливаются в отелях с призраками и даже готовы платить деньги за острые ощущения.

Больше всего призраки любят появляться в замках, которые переоборудованы под отели в Испании. Англии, Америке, Франции, Германии и Чехии. Самые известные гостиницы с приведениями находятся в Англии. Например, четырехзвездочный отель Macdonald Berystede Hotel славится своим призраком Голубой Леди. Согласно легенде, в 19 веке в отеле случился пожар, в огне погибла возлюбленная хозяина отеля Элиза Клайнингер, которая пыталась спасти из огня шкатулку с украшениями. С тех пор ее призрак не находит себе покоя, ходит по темным коридорам и ищет свои драгоценности.

Еще один отель с призраками Toftaholm Herrgrd находится в деревенской глубинке Швеции. Здесь разыгралась трагическая история любви: красивая девушка, дочь местного богача, и бедный парень полюбили друг друга. Но жестокий родитель не позволил красавице выйти замуж по любви, а выдал ее за богатого землевладельца. Любовь бедного парня была настолько велика, что он убил себя. С тех пор его призрак обитает в здешних местах и пугает постояльцев отеля.

В американском отеле Hotel Del Coronado, расположенном неподалеку от Сан-Диего, по сей день бродит призрак Кейти Морган. Девушка заселилась в отель под чужим именем, а спустя несколько дней ее обнаружили мертвой в номере.

В Китае находится отель Yu Shan Fan Dian, в котором раньше жила королевская династия. Призраки до сих пор пугают посетителей, пытаясь прогнать чужаков из своих владений.

Не обошли призраки и отели в Греции. Болгарии, Румынии, России, Латинской Америке, Индии и многих других странах. Относительно молодые призраки поселились в отелях Канады. Отель Fairmont Hotel в Ванкувере обзавелся призраком Леди в красном, которая погибла в автокатастрофе, произошедшей возле этой гостиницы. С 1944 года печальный призрак женщины бродит по зданию.

Каждый отель, желающий похвастаться своими призраками, имеет в запасе свою таинственную историю с печальным концом. Души погибших людей не находят успокоения на том свете, потому что их что-то держит на этом.

Источники: otvet.mail.ru, www.tripadvisor.ru, livelyplanet.ru, tainy.net, top10s.ru


Это интересно

История Бразилии

Коренные народы населяли Бразилию еще как минимум 8 000 лет назад. Португальцы, первые европейцы, открывшие Бразилию, прибыли в ...


Феодальная раздробленность на Руси феодалы на руси

Вообще, государство возникает первоначально чаще всего как реакция на внешнюю угрозу. Для этого необходим сильный лидер, который в ...


Правитель Нанна и корригана

Правитель Нанна был очень счастлив, потому что однаж­ды его супруга подарила ему двоих прекрасных детей — маль­чика и ...


Ирландия - одно из лучших мест для путешествия

Одной из самых живописных стран Европы считается Ирландия. Эта страна обладает увлекательной историей, которая скрывает много загадок и ...


Тристан и Изольда: смерть рыцаря. Часть7

В старофранцузском повествовании говорится о том, что Тристан очень страдал от ранения, из-за попавшей в него ...


Что такое дольмены и для чего их строили

"Дольмен? Что это такое?" - могут спросить те, кто никогда не слышал такого названия. Слово кельтское, ...


Род Романовых

На российский престол в 1613 году взошел Михаил Федорович, ставший основоположником царской императорской династии боярского рода ...


  • Золотые яблоки Гесперид

    Аккад основан в 24 в. до н. э. вождём семитоязычных племён Саргоном I Древним. Являлся столицей созданного им Царства четырёх стран света. В новом политическом образовании...

  • Статуэтки Ушебти

    В средневековом Китае успешно развивалась математика, во многих отношениях на тысячелетие опережавшая европейскую, здесь к началу нашей...

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Обитает в глубине ... Далее

Ремесленники в Древнем Египте

Уже в раннем бронзовом периоде ремесленники Древнего Египта и Месопотамии производили весьма разнообразные ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды