Похожи как две капли воды

Главная » Мистические случаи

Сравнивая фото людей из разных времен, невольно возникает мысль о реинкарнации. Некоторые звездные современники поразительно похожи на известных в прошлом людей...

Американский солдат Второй мировой войныПевица и актриса Кристина Агилера любит роскошный стиль тридцатых годов прошлого века. Друзья и коллеги Кристины много раз говорили ей, что она очень похожа на знаменитую Джинджер Роджерс – голливудскую актрису тридцатых годов.

Магуайр считает, что он не похож на Кокса. Ошибается он или нет – трудно сказать. Но в профессиональной судьбе актеров есть параллели. Современники Кокса считали, что второй раз Уолли был незаслуженно номинирован на «Эмми». Тоби же обвиняют, что он купил номинацию на «Золотой глобус».

Говорят, когда актрисе Мэгги Джилленхол показали портрет американской писательницы и сценаристки Роуз Уайлдер Лейн, Мэгги подумала, что на фото кто-то из ее родственников, поскольку Роуз и Мэгги оказались похожи как две капли воды. Узнав, что родственные связи здесь ни при чем, Мэгги начала изучать биографию писательницы.

Египетская актриса Тарват стала известной, когда почти шестьдесят лет назад выиграла конкурс красоты. Тогда ей было 16 лет. В этом же возрасте Дженнифер Лоуренс получила роль в картине «Голодные игры», которая сделала ее популярной.

Брюс УиллисОдин из учителей Болдуина так отзывался об актере: «Болдуин станет известным актером или президентом США». Можно сказать, Алеку удалось и то и другое: сравни фото актера и 13-го президента Штатов Милларда Филлмора.

Если бы не подпись под фото, можно было бы предположить, что на фото справа тоже Брюс Уиллис. Просто снимок черно-белый. Но на фото американский герой Второй мировой войны. Удивительное сходство!

Исторический двойник Беккера был более харизматичной личностью. Он покорял женские сердца умом, жизненной позицией и мужественной внешностью. Когда-то Оскара Уайльда называли двойником Александра Блока и Игоря Северянина. Теперь считается, что Оскар – исторический двойник Хью Гранта. Автомобили, красивые женщины и вечеринки! Звезда футбола Месут любит развлечения. А вот его двойник Энцо все силы отдал созданию Ferrari.

Комментарии: 0



Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Гигант Энкелад

Энкелад жил на полуострове Паллена и являлся гигантом. Эти существа обладали наводящей ужас внешностью - нижняя ...


Святой Иосиф

Святой Иосиф был сыном Иакова и его любимой жены Рахили. Он был младшим среди своих братьев (сыновей Иакова и Лии), ...


Охотники за сокровищами

Охотники за сокровищами в Англии наткнулись на 1,700-летний свинцовый гроб, в районе двух миль от Лестершира, на территории некогда стоящего римского поселения и ...


Английская революция

, конфликт между абсолютизмом и торгово-промышленными слоями населения, чьи интересы он нарушал; сопровождался борьбой социальных низов за свои права. Была ...


Загородное строительство

Городской шум, суета, выхлопные газы… Для многих горожан это источник постоянного стресса, ведущего к нервным срывам, а ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое содержит несколько ярких звезд. Это ... Далее

На каком языке говорили древние римляне

Lingua franca — язык, которым двое пользуются для общения между собой, когда ни ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды