Мистика и тайны Кремля

Главная » Мистические случаи

Российская столица знаменита не только своей роскошной жизнью, но и сильной энергетикой, здесь на протяжении 800 лет вершиться судьба всей великой России.

Мистика и тайны Кремля

В самом начале XI века, на берегу реки Москвы появилось первое поселение славянского племени кривичей, в 1156 году в этих местах был заложен первый Кремль, выполненный из дерева. Мыс, на котором строили здание государственной важности в былые времена за свою крутость и неприступность назывался Ведьминой горой, когда-то на нем находилось древнее языческое капище.

На сегодняшний день, в старой части города происходят мистические события, причем тайны Кремля самым тесным образом с ними связаны. Городские жители считают, что здесь собирается нечистая сила, приходящая из глубин ада. На этом месте были казнены и убиты без причины сотни людей.

У кремлевской стены располагается некрополь, который начал свое существование с 1917 года и закончил лишь в 80-х годах XX века. На территории Красной Площади, столь любимого места туристов, похоронены две сотни человеческих тел.

Охранники часто рассказывают, что по ночам на территории Кремля они видят множество страшных существ, контуры животных, людей. Весьма интересное место среди тайн Кремля занимают магические символы, которые неожиданно сами по себе возникают на стенах. Их неоднократно пытались зафиксировать при помощи фотоаппарата, однако при проявке пленки, она оказывалась либо засвеченной, либо вместо символов на стене были отображены кляксы.

Технички, убирая пустые кабинеты, постоянно слышат постукивания в стены и завывающие голоса. Также уборщицы утверждают, что в кабинетах могут сами по себе, без малейшей на то причины, разбиваться вазы, стоящие на столах или подоконниках; во входных дверях портятся замки, словно их пытались вскрыть внутри помещения. На коврах внезапно появляются огромные пятна бурого цвета, напоминающие кровь.

Впрочем, природу мистики и тайн Кремля понять несложно, учитывая трагические события происшедшие здесь за прошедшие столетия. Понимая, что речь идет о бесовских проявлениях, руководство страны периодически приглашает в здание Кремля православных священников. Окропление здания святой водой и молитвы на время помогают, но через некоторое время все начинается опять.

На территории кремлевских церквей тоже происходят какие-то непонятные странности. Охрана Архангельского собора всегда повествует о том, что каждую ночь здесь раздаются рыдания, слышаться чьи-то незнакомые голоса, кто-то читает заупокойные молитвы, а кто-то истерически смеется, все внезапно прекращается после внезапной вспышки очень яркого света. Кто производит эти звуки, остается загадкой.

Комментарии: 0



Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Руно Ясона

Созвал Ээт во дворец всех знатных, богатых жителей Колхиды и всю ночь совещался с ними о том, как погубить аргонавтов. Он был ...


Встреча святого Иосифа с семьей

  Святому Иосифу было лишь тридцать, когда фараон назначил его наместником всего Египта. Иосифу вручили знаки его нового достоинства - ...


Самое мощное ядерное оружие в мире

Возможно, когда-нибудь каждый человек задавался вопросом о том, какое оружие существует в мире, как оно действует и его мощность. ...


Орбитальный телескоп

Данные, присланные орбитальным телескопом Кеплер. позволили ученым обнаружить атмосферу у экзопланеты HAT-P-7b. Характеристики экзопланеты приведены в статье в журнале ...


Смертоносный Василиск

Василиск — огромный змей, известный также как «король змей », живущий не одну сотню лет. Очень ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и желающих ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей на ... Далее

Древнегреческий театр - история

Основное представление о мире у греков сводилось к тому, что мир — это ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды