Мистика и тайны Кремля

Главная » Мистические случаи

Российская столица знаменита не только своей роскошной жизнью, но и сильной энергетикой, здесь на протяжении 800 лет вершиться судьба всей великой России.

Мистика и тайны Кремля

В самом начале XI века, на берегу реки Москвы появилось первое поселение славянского племени кривичей, в 1156 году в этих местах был заложен первый Кремль, выполненный из дерева. Мыс, на котором строили здание государственной важности в былые времена за свою крутость и неприступность назывался Ведьминой горой, когда-то на нем находилось древнее языческое капище.

На сегодняшний день, в старой части города происходят мистические события, причем тайны Кремля самым тесным образом с ними связаны. Городские жители считают, что здесь собирается нечистая сила, приходящая из глубин ада. На этом месте были казнены и убиты без причины сотни людей.

У кремлевской стены располагается некрополь, который начал свое существование с 1917 года и закончил лишь в 80-х годах XX века. На территории Красной Площади, столь любимого места туристов, похоронены две сотни человеческих тел.

Охранники часто рассказывают, что по ночам на территории Кремля они видят множество страшных существ, контуры животных, людей. Весьма интересное место среди тайн Кремля занимают магические символы, которые неожиданно сами по себе возникают на стенах. Их неоднократно пытались зафиксировать при помощи фотоаппарата, однако при проявке пленки, она оказывалась либо засвеченной, либо вместо символов на стене были отображены кляксы.

Технички, убирая пустые кабинеты, постоянно слышат постукивания в стены и завывающие голоса. Также уборщицы утверждают, что в кабинетах могут сами по себе, без малейшей на то причины, разбиваться вазы, стоящие на столах или подоконниках; во входных дверях портятся замки, словно их пытались вскрыть внутри помещения. На коврах внезапно появляются огромные пятна бурого цвета, напоминающие кровь.

Впрочем, природу мистики и тайн Кремля понять несложно, учитывая трагические события происшедшие здесь за прошедшие столетия. Понимая, что речь идет о бесовских проявлениях, руководство страны периодически приглашает в здание Кремля православных священников. Окропление здания святой водой и молитвы на время помогают, но через некоторое время все начинается опять.

На территории кремлевских церквей тоже происходят какие-то непонятные странности. Охрана Архангельского собора всегда повествует о том, что каждую ночь здесь раздаются рыдания, слышаться чьи-то незнакомые голоса, кто-то читает заупокойные молитвы, а кто-то истерически смеется, все внезапно прекращается после внезапной вспышки очень яркого света. Кто производит эти звуки, остается загадкой.

Комментарии: 0



Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Крымская война

Во время правления Николая Первого, а это почти три десятка лет, государство Российское достигло огромной мощи, как в экономическом, ...


Зачем необходимо автомобильное зарядное устройство

На протяжении многих лет автомобили являются неотъемлемой частью жизни человека. А потому не удивительно, что количество автолюбителей неуклонно растет. ...


В поисках амазонок

Поиски "Амазонии", такого себе Женского царства (очень небедного), ведутся столетиями. Ищут в джунглях, на островах, высоко в горах… ...


Тарквиний – увенчанный властью

Тарквиний был сыном простого жителя греческого города Коринфа, а жена его – Танаквиль из знатного рода ...


Бог Агни

В завершение сотворения Вселенной миру были явлены восемь великих богов. Наиболее блистательным и могучим из них был  бог Агни, который и ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Система летоисчисления в Древнем Египте

История европейского календаря начинается в Древнем Египте около 4000 лет до ... Далее

Богиня Афина

 Миф о богине АфинеБогиня Афина, в легендах Греции считается богиней мудрости, ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды