История про поезд - призрак

Главная » Мистические случаи

Поезд-призрак из Италии » Самые интересные факты. Интересные факты ...

Истории про призраков у многих ассоциируются со средневековыми замками старой Англии или Ирландии, мы даже охотно верим, что в каждом поместье, расположенном на этих таинственных землях, живет свое собственное приведение. Но почему же мы не замечаем необычного в обыденных окружающих нас объектах?

Например, Московское Метро, миллионы жителей столицы спускаются в него каждый день, даже и не думая, что оно тоже опутано поволокой тайны.

История про призрак поезда в Московском Метрополитене известна уже несколько десятков лет, увидеть его удавалось только работникам метро после закрытия или же во время ремонтных работ, судя по всему поезд-призрак избегает скоплений людей, или мы сами его не замечаем на фоне толпы.

Приведение это не только визуализируется, но и издает соответствующие глухие звуки, будто вдалеке приближается поезд. Интернет пестрит фотографиями и видеороликами с участием этого явления, но подлинность ни одного из них так и не подтверждена, настоящий снимок будет сделать крайне сложно ввиду недостаточного освещения.

Существуют две теории появления призрака-поезда, первая из них основывается на истории пропажи поезда в метрополитене по пути от станции к станции, целого состава прямо с пассажирами! Однако этот факт документальных подтверждений не имеет, а вот вторая версия более реальная.

В сороковых годах строительством метро, как и прочими тяжелыми опасными для жизни работами, занимались преимущественно заключенные из тюрем, причем единовременно на объекте они присутствовали в больших количествах, так что несложно представить, какая там царила атмосфера. Жестокость, разврат, даже убийства.

Поезда-призраки - Всё интересное - Все реальные истории. - Каталог ...

То, что Московское метро построено на костях убитых там же людей - это доказанный факт, причем многие неугодные лидерам тюремного сообщества были замурованы в стены заживо.

У неупокоенных душ самая сильная энергетика, она с легкостью может спровоцировать образование различных фантомных объектов, в том числе и поезда-призрака, загадка которого так и не раскрыта по сей день.

Источники: www.kievrus.com.ua, hellstory.ru, nlo-mir.ru, otvet.mail.ru, prizrachnyy-poezd-v-metro.blogpath.org.ru


Это интересно

Суд Осириса

Одним из важнейших составляющих верований древних египтян являлась вера в загробное существование, которому предшествовал суд Осириса. Порядок ...


Интернет-галереи - преимущества

Во все времена интерес к живописи был на высоком уровне. Людям всегда привлекали произведения искусства, коллекционеры ...


Золотая лихорадка 1848 года

Нынешняя молодежь вспоминает про те времена, наверно благодаря знаменитому фильму Чарли Чаплина «Золотая лихорадка» да по рассказам Джека ...


Армянское нагорье – у истоков цивилизации

Армения – прекрасная древняя страна, которая соединяет Азию и Европу и тревожит сердца многих. 2 000 лет назад ...


  • Получение энергии из воды

    Россия хочет построить воздушно-космический самолет. На выставке "День инноваций Минобороны РФ – 2015" была представлена действующая модель двигателя для перспективного воздушно-космического...

  • Чужие среди нас

    В самом ближайшем времени люди вряд ли смогут долго жить на поверхности Марса или Луны. Это обусловлено несколькими трудностями...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды