История про поезд - призрак

Главная » Мистические случаи

Поезд-призрак из Италии » Самые интересные факты. Интересные факты ...

Истории про призраков у многих ассоциируются со средневековыми замками старой Англии или Ирландии, мы даже охотно верим, что в каждом поместье, расположенном на этих таинственных землях, живет свое собственное приведение. Но почему же мы не замечаем необычного в обыденных окружающих нас объектах?

Например, Московское Метро, миллионы жителей столицы спускаются в него каждый день, даже и не думая, что оно тоже опутано поволокой тайны.

История про призрак поезда в Московском Метрополитене известна уже несколько десятков лет, увидеть его удавалось только работникам метро после закрытия или же во время ремонтных работ, судя по всему поезд-призрак избегает скоплений людей, или мы сами его не замечаем на фоне толпы.

Приведение это не только визуализируется, но и издает соответствующие глухие звуки, будто вдалеке приближается поезд. Интернет пестрит фотографиями и видеороликами с участием этого явления, но подлинность ни одного из них так и не подтверждена, настоящий снимок будет сделать крайне сложно ввиду недостаточного освещения.

Существуют две теории появления призрака-поезда, первая из них основывается на истории пропажи поезда в метрополитене по пути от станции к станции, целого состава прямо с пассажирами! Однако этот факт документальных подтверждений не имеет, а вот вторая версия более реальная.

В сороковых годах строительством метро, как и прочими тяжелыми опасными для жизни работами, занимались преимущественно заключенные из тюрем, причем единовременно на объекте они присутствовали в больших количествах, так что несложно представить, какая там царила атмосфера. Жестокость, разврат, даже убийства.

Поезда-призраки - Всё интересное - Все реальные истории. - Каталог ...

То, что Московское метро построено на костях убитых там же людей - это доказанный факт, причем многие неугодные лидерам тюремного сообщества были замурованы в стены заживо.

У неупокоенных душ самая сильная энергетика, она с легкостью может спровоцировать образование различных фантомных объектов, в том числе и поезда-призрака, загадка которого так и не раскрыта по сей день.

Источники: www.kievrus.com.ua, hellstory.ru, nlo-mir.ru, otvet.mail.ru, prizrachnyy-poezd-v-metro.blogpath.org.ru


Это интересно

Как понять женскую психологию

Многие мужчины задаются вопросом, как понять женскую психологию. Это поистине сложная задача, так как внутренний мир женщины ...


Като: день, когда небо упало

Легенды постоянно дают один и тот же урок своему народу: не оставлять связь с Творцом, прислушиваться ...


Предсказание Аполлона

Семь долгих лет носило по морям корабли Энея, миновали острова Эгейского моря, и прибило их к берегам острова ...


Царица Савская

Соломон и царица Савская Царица Савская является одной из самых загадочных женщин в мировой истории. По распространенному предполо­жению, ...


История про Будду

Однажды Будда шёл от одной деревни к другой. Было жарко. Будда шёл босиком по берегу реки. Песок был ...


Как подобрать верный размер шин

Давайте посмотрим, на каких шинах лучше были динамические показатели. На самых маленьких, 16-дюймовых, хэтчбек смог развить самую высокую ...


Стоит ли открывать интернет-магазин

Сегодня в каждом городе можно найти различные точки продаж. Приобрести можно всё что угодно: от небольших аксессуаров ...


Самые читаемые

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что ...

Освоение космоса в СССР

Одним из наиболее выдающихся достижений советской науки несомненно ...

12 подвигов Геракла

Предания Древней Греции рассказывают о невероятных двенадцати подвигах ...

Принцип работы ледокола

Принимая ванну, не упустите случая проделать следующий опыт. ...

Богиня Флора

Флора древнеиталийская богиня, культ которой был распространён у ...

Какую работу выполняют космонавты в космосе

Полеты в космос совершаются уже около 100 лет. ...

Легенды о Козероге

Козерог относится к зодиакальным созвездиям и находится в ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды