«Черная вдова» Аврора Штернваль

Главная » Мистические случаи

«Черная вдова» - это блестящий темный паук с 2-мя красноватыми пятнышками в виде черепа на брюшке. Нехитрую сеть самка этого паука вешает на травке в надежде изловить муху либо комара. Самцы «черной вдовы» в три раза меньше самок, и не ядовиты. После завершения своей миссии самцу надлежит быть съеденному самкой.

«Черная вдова» Аврора Штернваль

Но «черные вдовы» встречаются не только в животном мире. Эти роковые вдовы есть и среди людей. По мнению ученых, среди вдов действительно есть определенный процент роковых дам, которые своим супругам приносят в наилучшем случае проблемы, а худшем — погибель. Женщин, которые хоронили более 2-ух собственных мужей, в народе именуют «черными вдовами».

Наиболее известной «черной вдовой» прошлого считалась дама из высшего света Санкт-Петербурга Штернваль Аврора Карловна. У этой совершенно еще юный красавицы незадолго до свадебного торжества гибнет жених. Вскоре женщина получает новое предложение руки и сердца от полковника Александра Муханова. Опять назначена свадьба, и опять незадолго до неё происходит ужасное событие: полковник внезапно погибает.

Проходит еще два года. Аврора все-таки вышла замуж за П.Демидова, члена Петербургской Академии Наук. Однако и этот человек вскоре умирает. Проходит 6 лет и Аврора Штернваль решается на очередное замужество. Её избранник - Андрей Карамзин. Но снова молодая вдова оказывается в трауре: ее супруг был убит на войне.

Последней жертвой «черной вдовы» стал романист Маслов, который осмелился писать об этой таинственной роковой даме поэму, Однако во время работы он внезапно тяжело заболел и умер.

Аврора Штернваль выйти замуж больше не рискнула. Она знала, что над ней висит ужасное проклятие. Прокляла её собственная мать, однажды разгневавшись на свою дочь. Сгоряча она прокляла всех мужчин, которые в нее влюбятся…

Многие явления предотвратить человеку не под силу, однако существует ряд медицинских препаратов, которые еще недавно считались невозможными. Просульпин – один из медикаментов, действие которого распространяется как на нервную систему, так и на конкретные органы. В частности, он оказывает антидепрессивное действие, давая возможность лечить многие заболевания.


Это интересно

Эос – богиня утренней зари

Красота древнегреческих божеств всегда считалась идеалом… Грациозная Эос, богиня утренней зари, сестра бога солнца Гелиоса не стала ...


Луна-16

Посадочная платформа была унифицирована для всех станций серии Е-8, к ним относилось три типа: Е-8-5, Е-8М ...


Коморр и Трифина. Торжество справедливости

Проснувшись на следующее утро, Коморр понял, что его жена сбежала, и, вскочив на своего коня, отправился вдогонку. ...


Ховербайк от Aerofex

За летающий мотоцикл австралийца Криса Маллоя взялась калифорнийская компания Aerofex. Ховербайк это летательный аппарат с 4-тактным двигателем ...


  • Падение Византии

    Жизнь и подвиги Прометея — сына титана Иапета — пришлись на героический век битвы олимпийцев с титанами. Благодаря пророческо­му дару, которым наделила его Гея, внук...

  • Религия и мифология восточных славян

    Как Вы выбираете компанию, которой доверите упаковку подарка, предназначенного для дорого человека? Скорее всего, Вы спросите у знакомых, чем пользуются они....

 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды