«Черная вдова» Аврора Штернваль

Главная » Мистические случаи

«Черная вдова» - это блестящий темный паук с 2-мя красноватыми пятнышками в виде черепа на брюшке. Нехитрую сеть самка этого паука вешает на травке в надежде изловить муху либо комара. Самцы «черной вдовы» в три раза меньше самок, и не ядовиты. После завершения своей миссии самцу надлежит быть съеденному самкой.

«Черная вдова» Аврора Штернваль

Но «черные вдовы» встречаются не только в животном мире. Эти роковые вдовы есть и среди людей. По мнению ученых, среди вдов действительно есть определенный процент роковых дам, которые своим супругам приносят в наилучшем случае проблемы, а худшем — погибель. Женщин, которые хоронили более 2-ух собственных мужей, в народе именуют «черными вдовами».

Наиболее известной «черной вдовой» прошлого считалась дама из высшего света Санкт-Петербурга Штернваль Аврора Карловна. У этой совершенно еще юный красавицы незадолго до свадебного торжества гибнет жених. Вскоре женщина получает новое предложение руки и сердца от полковника Александра Муханова. Опять назначена свадьба, и опять незадолго до неё происходит ужасное событие: полковник внезапно погибает.

Проходит еще два года. Аврора все-таки вышла замуж за П.Демидова, члена Петербургской Академии Наук. Однако и этот человек вскоре умирает. Проходит 6 лет и Аврора Штернваль решается на очередное замужество. Её избранник - Андрей Карамзин. Но снова молодая вдова оказывается в трауре: ее супруг был убит на войне.

Последней жертвой «черной вдовы» стал романист Маслов, который осмелился писать об этой таинственной роковой даме поэму, Однако во время работы он внезапно тяжело заболел и умер.

Аврора Штернваль выйти замуж больше не рискнула. Она знала, что над ней висит ужасное проклятие. Прокляла её собственная мать, однажды разгневавшись на свою дочь. Сгоряча она прокляла всех мужчин, которые в нее влюбятся…

Многие явления предотвратить человеку не под силу, однако существует ряд медицинских препаратов, которые еще недавно считались невозможными. Просульпин – один из медикаментов, действие которого распространяется как на нервную систему, так и на конкретные органы. В частности, он оказывает антидепрессивное действие, давая возможность лечить многие заболевания.


Это интересно

Солярий - загар за 10 минут

Солярий стал неотъемлемой частью многих современных фитнес-клубов и SPA-салонов. Помимо эстетического эффекта – красивого загорелого тела, ...


Уаджет

Уаджет древнеегипетский символ, левый соколиный глаз бога Гора, который был выбит в его схватке с Сетом. ...


Древний Фетхие

Фетхие отличается от многих других курортов безупречной экологической чистотой и ухоженностью. Это место можно рекомендовать людям ...


Миф о Тесее

Тесей - герой мифов древней Греции и Рима. Одна из основных фигур в мифологии. Не смортря на множество ...


  • Падение Византии

    Жизнь и подвиги Прометея — сына титана Иапета — пришлись на героический век битвы олимпийцев с титанами. Благодаря пророческо­му дару, которым наделила его Гея, внук...

  • Религия и мифология восточных славян

    Как Вы выбираете компанию, которой доверите упаковку подарка, предназначенного для дорого человека? Скорее всего, Вы спросите у знакомых, чем пользуются они....

Самые читаемые

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи. ... Далее

Какую работу выполняют космонавты в космосе

Полеты в космос совершаются уже около 100 лет. Однако первым путешественником был не ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. Критика Советского ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды