Страшный людоед

Главная » Мифологические существа

В Австралии обитает множество необычных существ, но самое опасное из них – страшный людоед яра-ма-йха-ху. Его внешность сильно выделяется на фоне других кровососов. Только представьте, какова будет ваша реакция, если встретитесь с маленьким большеголовым красным человечком, у которого вместо обворожительной улыбки большой беззубый рот, а на кончиках пальцев рук и ног имеются присоски, напоминающие щупальца осьминога…

В Австралии обитает страшный людоед яра-ма-йха-ху, похожий на вампира

Это существо не любит солнечный свет, поэтому предпочитает селиться в пещерах или скалах, расположенных недалеко от источников воды. С помощью своих присосок этот страшный людоед может держаться за ветки и свисать с дерева, как обезьяна.

К слову, утолить боль от укуса чудовища поможет противовоспалительное средство, например, всем известный парацитамол, который люди привыкли принимать от высокой температуры. Но, как гласит инструкция к Парацетамолу, этот лекарственный препарат в первую очередь является болеутоляющим средством.

Обычно во время нападения на жертву яра-ма-йха-ху, словно вампир, прыгает на нее, прижимает, присасывается своими руками к телу человека и кусает его. Дождавшись, когда человек потеряет сознание от потери крови, людоед поднимается на четвереньки и принимается исследовать свою жертву. Ясное дело, что этих жутких тварей боялись все. Узнав о приближении кровососа, люди сразу старались укрыться в безопасном месте, в пещерах или ущельях скал.

Яра-ма-йха-ху не спешил убивать свою добычу, никогда не высасывал из нее кровь до конца, а оставлял немного, чтобы жертва оставалась живой. Потом кровожадный страшный людоед ложился рядом с жертвой и подобно варану заглатывал добычу – сначала голову, а потом тело целиком. Но если яра-ма-йха-ху проглатывал человека, это еще не означало, что тот погиб. Попив воды, существо изрыгало свой «обед» обратно. Несчастный оживал, но становился чуть меньше ростом. Некоторых людей людоед неоднократно пожирал и изрыгал обратно. И с каждым разом они становились все меньше и краснее. В результате превращались в иссохших кровососущих ненасытных людоедов.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Тристан и Изольда. Часть2

Охотники и все очевидцы, увидев выделанную Тристаном шкуру, были очень восхищены и рассказали о столь необычном событии ...


Хранитель могил

С давних времен у разных народов считается грехом осквернять могилы, поскольку виновных в данном деянии обязательно настигнет Божий гнев. ...


Три недели беременности

Ни для кого не секрет, что если женщина узнает о том, что тест положительный, она тут ...


Гибель цивилизации майа. Часть1

Цивилизация майя — одна из самых знаменитых и высокоразвитых культур Центральной Америки. Майя оставили после себя ...


Крылатый Пегас

По преданию, под ударом копыта Пегаса на торе Геликон забил источник Ипокрена , который наряду с, Кастальским ...


Персидский поход Александра Македонского

В 338 г. до н. э. македонский царь Филипп II подчинил Грецию власти Македонии. Вскоре Филипп был ...


Правильный домашний интерьер

Каждый человек оказывается в ситуации, когда ему необходимо облагораживать свое жилище. Дизайн интерьера при всей казалось бы своей ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить ... Далее

Похищение Цербера

Последний подвиг Геракла был самым трудным: Эврисфей приказал Гераклу спуститься под землю ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды