Русалки на Черном море

Русалки в черном море фото

Нет ничего удивительного в том, что люди находят интересными события прошлого. Ведь в те далёкие времена обитали сказочные существа, росли множество экзотических растений. Возможно, именно попытками вернуть те замечательные времена мы обязаны поголовной зависимостью от компьютерных игр.

Но современное научное познание мира давно приравняло подобные времена к мифам и небылицам. Но стоит присмотреться и даже такие сказочные существа как русалки имеют право на существование. Если так, то где живут русалки? Но лучше всё-таки будет для них, если люди подольше об этом не узнают…

Даже если бы я владел информацией о местоположении русалок, то вряд ли бы стал об этом писать. Зато можно с очень большой вероятностью предположить, где находилась подводная цивилизация раньше. И это была именно цивилизация, которая состояла не только из русалок, но также и других разумных рас. Например, легенды разных народов сохранили описания так называемой «чуди белоглазой».

Условия на нашей планете были такими, что контакт между цивилизациями был постоянным. Живые организмы могли с лёгкостью жить как на земле, так и под водой. Наше подсознание до сих пор подкидывает нам сюжеты, в которых люди могут плавать под водой во сне. В те времена каждый знал, где живут русалки.

Море, где они обитали, так и называлось Русалье Море. На роль водоёма, вместившего в прошлом подводную цивилизацию, подходит Чёрное море. Почему именно оно? Всё просто. В этом море есть некая загадка, разгадка которой тщательно скрывается. А именно наличие в последнем сероводородной зоны.

По официальной версии в этом виноват пролив Босфор, образование которого привело к смешению пресной и солёных вод. Но почему то такая же ситуация обстоит с Балтийским морем, но в нём никакой сероводородной зоны нет… В это тяжело поверить, ведь проблема мировосприятия мешает познавать мир.

В Чёрном море обитаемой является лишь узкая полоска в сто метров. Сероводород образуется в результате гниения множества трупов. В результате катастрофы русалья цивилизация погибла полностью и их тела продолжают отравлять воды Чёрного моря. Но вряд ли кто-нибудь когда-нибудь добьется разрешения исследовать древние подводные города…

Морские русалки

Скачать Русалки в черном море фото 5 1440x900

На Черном море это было. Группа подводников решила спуститься под воду обследовать скалы; вроде как течения там какие-то своеобразные были. Ну, один подводник - приколист - от других отплыл и за водоросли спрятался. А водоросли там очень высокие, практически метра полтора высотой, и когда волна идет, то человека в зарослях совсем не видно.

Ну, вот, этот парень остальных напугать решил. Сидит в водорослях и видит: плывет кто-то. Двое или трое - и непонятно что. Руки вроде человеческие, и лицо на человеческое похоже, но все обтекаемое, вытянутое такое, как будто вот человеческое лицо растянули в длину. И цвет лица зеленоватый. Тут он, конечно, к остальным рванул.

Так что, может, про русалок - это и не небылицы вовсе.

Источники: rusalka-tur.ru, hronist.ru, www.beachbulgaria.ru, 4stor.ru, nashikurorty.ru

Бог Кронос

Гелиос – бог солнца

Создание мира, страна великанов и Асгард

Роллрайтские камни

Питание в космосе

Раньше, практически всю еду для космонавтов, помещали в тюбики. Сейчас в тюбики, а точнее в тубы, помещают только приправы к ...


Мировые войны

Человечество испокон веков сотрясали войны. Но в древности они не носили такого масштабного характера, как в XX веке. Сколько мировых ...


Использование камня для облицовки зданий

Материалов для облицовки фасада на сегодняшнем рынке предоставлено превеликое множество. Однако, отдельное место на нём занимает натуральный камень. Этот материал ...


Самое мощное оружие в мире

12 октября 2007 Холодную войну между США и СССР. Но те времена нельзя считать давно прошедшими и забытыми. Ведь ...


Двигатель для одноступенчатого космического самолета

Россия хочет построить воздушно-космический самолет. На выставке "День инноваций Минобороны РФ – 2015" была представлена действующая модель двигателя для ...


Столица Византии

После трехдневного штурма турецкое войско захватило Константинополь, положив конец истории христианской Византийской империи. В 658 году до н.э. на острове, напоминающем ...


Пирамиды древнего Египта

Отпуск, как приятно звучит это слово. Но когда он уже начался, определиться с местом его проведения часто бывает достаточно ...