Настоящая чупакабра

Главная » Мифологические существа

Тысячи коз, овец, цыплят, кроликов и уток были найдены мертвыми. На шеи каждого убитого животного обнаружены колотые рваные раны. Таинственные убийства, охватившие разные города в середине прошлого века, имели массовый характер. Правоохранителям ничего больше не оставалось, как только поверить на слово очевидцам: люди утверждали, что домашнюю утварь уничтожила настоящая чупакабра.

Настоящая чупакабраОднажды сообщалось, что загадочное полутораметровое существо нанесло серьезный урон мистеру Хулио Моралесу. Мужчина выращивал на своей ферме бойцовых петухов и в одну ночь самые ценные из них пали от зубов таинственного убийцы. Сентиментальные ученые даже намекали на гуманность этого некто – жертвы погибали без мучений, молниеносно. Создавалось впечатление, что действовала настоящая чупакабра, которой приписывают такие качества, как математический склад ума, хитрость, расчетливость.

Серьезных поисков этого существа пока не проводили, однако весьма эффективным методом могли бы стать экспедиции по руслам рек в тех областях, где их видели. Так как принципиальным моментом здесь является отсутствие шума, резиновые лодки представляются в данном случае оптимальным вариантом. В вопросе выбора конкретных моделей лодок интернет-магазин volgayachting.ru поможет остановиться на наиболее подходящем варианте.

Видеть возмутителя спокойствия доводилось немногим. Но благодаря их рассказам, удалось составить примерный портрет коварного существа. Это нечто подобно рептилии. На ногах у нее по три пальца, на морде улавливаются черты бабуина, а глаза большие и красные, как у инопланетян.  Убийца, словно хамелеон, умеет маскироваться: ночью ему ничего не стоило спрятаться, а с рассветом среди растений он становился коричневым, серо-зеленым или бежевым.

В Украине следы настоящей чупакабры обнаружили в 2008-2010 годах. Хищник отметился в Донецкой, Киевской и Ровенской областях. В ряде сел были зафиксированы случаи убийств кроликов. По словам свидетелей, на животных нападало странное существо, передвигающееся как кенгуру на двух лапах, но при этом похожее на волка или собаку. Еще одна черта, на которую все обратили внимание – резкий неприятный запах, сопровождавший убийцу.

Имеется мнение, что чупакабра – это неудачный эксперимент по скрещиванию нескольких животных. Вполне возможно, что один из экземпляров сбежал из секретной лаборатории и вывел свое новое потомство на воле.


Это интересно

Барбадос – остров спокойствия и тишины

Барбадос можно поистине называть сказкой. Ведь если окунуться во всю прелесть и живописность природы и отдыха ...


Велосипед на топливных элементах

Германская компания Masterflex получила первый заказ на свои новые серийные велосипеды на топливных элементах. Партия необычных ...


Ноев ковчег на горе Арарат

Тайна, которую скрыл в себе Всемирный потоп неименно связывается с именем праведника Ноя, спасшегося со своей семьей и ...


Дети Локи – несчастья богам

Еще до войны великанов с асами, Локи – бог огня, побывал в стране великанов Ётунхейме, где прожил ...


  • Антарктическое соглашение

    В предыдущих главах мы рассказывали истории о детях Локи. Теперь остановимся на приключениях самого бога Локи. Когда-то у Сиф были длинные белые волосы, которыми она очень гордилась,...

  • Снятин – от прошлого к настоящему

    В Черных горах поют интересную и живописную балладу о соколе. Жоффруа, первый герцог Бретани, в 1008 году от­правился в Рим, оставив управление...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства культ ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие и ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно Ваю-пуране, ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды