Гигантские крысы

Главная » Мифологические существа

В 1989 году, в Москве,  на монтеров газовой службы пытались напасть гигантские крысы. Их рассказам, конечно же, никто не поверил. Однако в дальнейшем стали появляться новые свидетельства о существовании гигантских грызунов. Эти монстры были длиной около метра, а высотой 70-80 см. Они буквально атаковали столичные мясокомбинаты, а сторожевые собаки боялись к ним приблизиться.

В 1989 году, в Москве,  на монтеров газовой службы пытались напасть гигантские крысыВ своих путешествиях по подземным тоннелям московским диггерам не раз приходилось сталкиваться с гигантскими крысами. Один из очевидцев рассказывает, что им встретились 5 крупных экземпляров. Диггеры не стали дожидаться преследования, бросили в их сторону ломы и быстро убежали. В течение 19 лет, спускаясь под землю, им ни разу не встречались такие крупные особи. В первый момент диггеры подумали, что это нутрия, но когда присмотрелись – оказалась крыса!

Откуда же появились эти монстры в подземных лабиринтах Москвы? Оказалось, благодаря городской канализации, содержащей в себе всю таблицу Менделеева. Возникшие химические вещества и воздействие электромагнитных полей произвели удивительные мутации. Например, под районом Измайлово живут пещерные кузнечики, размером с блюдце или огромные американские тараканы длиной до 12 см.

Так же и в московских метро машинистам поездов приходилось видеть гигантских крыс. В лучах фар они видели горящие глаза и вздыбленные крысиные загривки. Как объясняют специалисты – это не крысы-мутанты, а просто другой вид. Так называемая индонезийская крыса, которая в пять раз больше обычной городской. Предположения о мутации возникли от того, что на них не действовали никакие яды и действия этих крыс достаточно разумны.

Биолог Нина Смирнова много лет наблюдает за жизнью крыс и уверена в том, что они обладают коллективным разумом. Это многое объясняет в их поведении. Как, например они узнают о надвигающейся опасности, о ловушках и ядах.

 Для дезинфекционной службы и служб по борьбе с бытовыми паразитами много работы. Создать идеальное противокрысиное оружие пока не удается. Сайт заказать http://boich.ru/site-vizitka/ просто необходимо. Сегодня это очень актуально и удобно. Это может быть сайт-визитка, куда можно обратиться за помощью или советом.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

История искусства росписи

К искусству человека потянуло сразу, как только проснулось в нем сознание: росписи в древних пещерах тому подтверждение, ...


Складной электроскутер

Транспортные средства на электрической тяге все чаще предлагаются пользователям в качестве оптимальных личных транспортных средств для перемещения по ...


Бог Янус

Янус, римское божество дверей; в качестве такового имел два лица, поскольку дверь есть и вход, и ...


Тристан и Изольда: сватовство. Часть4

На корабле, груженном подарками, в сопровождении пятнадцати рыцарей, Тристан поехал в Дублин. По приезду в столицу Ирландии, он ...


Гандхарвы

Жены Кашьяпы, дочери Дакши произвели на свет божественных и демонических существ. Муни родила гандхарвов. Сыновья Кашьяпы ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды