Гигантские крысы

Главная » Мифологические существа

В 1989 году, в Москве,  на монтеров газовой службы пытались напасть гигантские крысы. Их рассказам, конечно же, никто не поверил. Однако в дальнейшем стали появляться новые свидетельства о существовании гигантских грызунов. Эти монстры были длиной около метра, а высотой 70-80 см. Они буквально атаковали столичные мясокомбинаты, а сторожевые собаки боялись к ним приблизиться.

В 1989 году, в Москве,  на монтеров газовой службы пытались напасть гигантские крысыВ своих путешествиях по подземным тоннелям московским диггерам не раз приходилось сталкиваться с гигантскими крысами. Один из очевидцев рассказывает, что им встретились 5 крупных экземпляров. Диггеры не стали дожидаться преследования, бросили в их сторону ломы и быстро убежали. В течение 19 лет, спускаясь под землю, им ни разу не встречались такие крупные особи. В первый момент диггеры подумали, что это нутрия, но когда присмотрелись – оказалась крыса!

Откуда же появились эти монстры в подземных лабиринтах Москвы? Оказалось, благодаря городской канализации, содержащей в себе всю таблицу Менделеева. Возникшие химические вещества и воздействие электромагнитных полей произвели удивительные мутации. Например, под районом Измайлово живут пещерные кузнечики, размером с блюдце или огромные американские тараканы длиной до 12 см.

Так же и в московских метро машинистам поездов приходилось видеть гигантских крыс. В лучах фар они видели горящие глаза и вздыбленные крысиные загривки. Как объясняют специалисты – это не крысы-мутанты, а просто другой вид. Так называемая индонезийская крыса, которая в пять раз больше обычной городской. Предположения о мутации возникли от того, что на них не действовали никакие яды и действия этих крыс достаточно разумны.

Биолог Нина Смирнова много лет наблюдает за жизнью крыс и уверена в том, что они обладают коллективным разумом. Это многое объясняет в их поведении. Как, например они узнают о надвигающейся опасности, о ловушках и ядах.

 Для дезинфекционной службы и служб по борьбе с бытовыми паразитами много работы. Создать идеальное противокрысиное оружие пока не удается. Сайт заказать http://boich.ru/site-vizitka/ просто необходимо. Сегодня это очень актуально и удобно. Это может быть сайт-визитка, куда можно обратиться за помощью или советом.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Гвиневра – честь королевы

Вновь стали тайно встречаться сэр Ланселот и королева Гвиневра. Они встречались и днем, и ночью, об их встречах стали ...


Священный бык египтян

Апис – священный бык египтян. Бог плодородия Мемфиса. Этот культ имеет очень глубокие корни, связанные с животноводством, которым ...


Гонконг - жемчужина Востока

По декларации Китая и Англии, Гонконг на 50 лет получил автономию, то есть у острова свои законы, ...


Поход Ермака в Сибирь

Ермак Тимофеевич — казачий атаман, исторический завоеватель Сибири для Российского государства. Его служба у Строгановых и поход в ...


Первый царь на руси

Царская власть окончательно оформилась в России в середине XVI века, когда в 1547 году Великий князь всея ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое содержит несколько ярких ... Далее

На каком языке говорили древние римляне

Lingua franca — язык, которым двое пользуются для общения между собой, ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды