Подземный мир – место наказания

Главная » Легенды Австралии

Один человек по имени Билба, охотясь на песчаных крыс, вырыл нору так глубоко, что попал в подземный мир. Там он увидел отвратительных чудовищ, у них на ногах было по два пальца. От страха он выронил свою палку и поспешил скорее выбраться. Когда Билба вылез из подземной норы, он увидел Муллиана-сокола и все ему рассказал. Муллиан захотел увидеть этих чудовищ и попросил показать то место.

Мифология австралии - загробный мирПодойдя к норе, Муллиан расширил ее и вместе с Билбой они стали опускаться все глубже и глубже, пока не увидели подземный мир c чудовищами. Смелый Муллиан спросил безобразных чудовищ, какого они рода. Чудовища назвали Муллиана по имени и сказали, что они Илианба Ванда, а это место наказания душ, совершивших зло. Они распоряжаются душами, заставляя их непрерывно двигаться, и запрещают пользоваться правой рукой.

Надо сказать, время для душ в темном подземном мире шло иначе: могло тянуться целую вечность. Вот почему при жизни нужно наслаждаться счастливыми моментами и ценить каждый прожитый день.

Подземный мир - страшное местоЧто касается загробного мира. Некоторые души, увидав путников, от удивления на мгновение остановились. Илианба Ванда схватили их и бросили в огонь. Билба испугался, на что один из чудовищ сказал, что так они поступают только с теми, кто совершил зло и заслуживает наказания. Если сюда попадает добрая душа, то они отправляют ее на небо Буллима.

Илианба Ванда сказали путешественникам, что они первые живые люди, попавшие сюда, и предложили им еду и ночлег. Всю ночь они наблюдали за вечно двигающимися злыми душами. Некоторые души посылались на землю и возвращались с новыми душами, умерших грешников. На утро путники покинули подземный мир, Илианба Ванда не удерживали их. Возвратившись на землю, Билба развел огонь и окурил себя и Муллиана, отгоняя злых духов подземного мира. Так храбрые путешественники открыли место наказания для душ, творивших зло.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Лощина Хэйчжу

Китайцы утверждают, что наиболее странного и опасного места, чем лощина Хейчжу, в их стране не существует. ...


История Реформации

Сегодня поговорим ещё об одной важной вехе Всемирной истории Реформации в Европе. Это событие на самом ...


Тристан и Изольда: cражение с Моронтом. Часть3

Когда Тристан вернулся во дворец Марка, то увидел, что двор короля сильно напуган требованием английского монарха, ...


Прочность композитных материалов

Поскольку нормальные напряжения у концов волокон малы, волокна здесь оказываются недогруженными. В результате часть волокна неэффективна ...


Ноев ковчег

Ноев ковчег – упоминаемое в Библии и Коране судно, которое построил праведник Ной по велению Бога, решившего ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, ... Далее

Рекомендуемые



© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды