Выбор гаража в Москве

Главная » Знаки времени

Гаражей в Москве много, но и автовладельцев тоже много. И найти свободный подходящий гараж не так просто. Поэтому следует рассмотреть различные варианты.

Сначала надо решить, будете Вы покупать гараж или только возьмёте в аренду. Здесь дело не ограничивается деньгами. Ведь если Вы собираетесь переезжать, то покупать гараж неразумно, потому что потом придётся менять его. В этом случае как раз пригодится аренда. Однако рассматривая вопрос аренды гаража, следует рассчитать, насколько оправдано в этом случае будет содержание автомобиля. Если Вы не часто выезжаете на ней, возможно, такси в Москве https://1000taxi.ru/ окажется более эффективным решением. 

Другим вопросом является тип гаража. Их существует немало. Но не все из них доступны даже для аренды: Вам придётся варьировать между типом гаража, расстоянием до него, удобствами и ценой. И всё время следить за ситуацией.

В Москве существуют и распространены этажерки для машин, которые выглядят просто как автостоянки. По сути, они ими и являются. Обычно такие строятся для какого-то учреждения или дома. Хотя этот вид относительно доступен, удобный гараж такого типа придётся поискать.

Более дорогие гаражи – это отделённые стенами места для каждой машины. Они тоже обычно многоэтажные, там нет отопления. Гараж тоже больше похож на стоянку.

Бывают и наземные отапливаемые гаражи, которые стоят дороже. Раньше они были доступнее, и люди их приобретали, а сейчас многие сдают их в аренду, когда уже не водят автомобиль.

Бывают подземные гаражи для жильцов того дома, под которым гаражи расположены. Взять в аренду такой практически нереально, но если в Вашем доме такой есть, то вопроса, естественно, нет. На аренду гаража в новостройках тоже рассчитывать не приходится. Поэтому лучше вступать в долю на новостройке и потом иметь свой гараж. Это сейчас наиболее доступный вид гаража.


Это интересно

Феодальная раздробленность на Руси

Русь была великим государством. Она развивалась, увеличивалась и ее территория. Она вела успешную внешнюю торговлю, могла отразить нападение ...


Фольклор Бретани: фейри и феи

Особое место в фольклоре Бретани занимают фейри. Фейри и феи по сути являются одними и теми ...


Скандинавский пантеон богинь

В Асгарде есть пантеон богинь, которым полноправно управляет жена Одина, богиня Фригг. Она мудра, как и ее ...


Великан-каменщик

Когда боги приступили к возведению чертогов и палат Асгарда, к ним пришел великан со странной просьбой. Он ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и ... Далее

Жизнь и творчество М. Горького

Родился 16 марта 1868 года в г. Нижний Новгород в небогатой семье ... Далее

Бог Уран

Уран в греческой мифологии бог, олицетворяющий небо, супруг Земли Геи. Относится к ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. Критика ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды