Выбор гаража в Москве

Главная » Знаки времени

Гаражей в Москве много, но и автовладельцев тоже много. И найти свободный подходящий гараж не так просто. Поэтому следует рассмотреть различные варианты.

Сначала надо решить, будете Вы покупать гараж или только возьмёте в аренду. Здесь дело не ограничивается деньгами. Ведь если Вы собираетесь переезжать, то покупать гараж неразумно, потому что потом придётся менять его. В этом случае как раз пригодится аренда. Однако рассматривая вопрос аренды гаража, следует рассчитать, насколько оправдано в этом случае будет содержание автомобиля. Если Вы не часто выезжаете на ней, возможно, такси в Москве https://1000taxi.ru/ окажется более эффективным решением. 

Другим вопросом является тип гаража. Их существует немало. Но не все из них доступны даже для аренды: Вам придётся варьировать между типом гаража, расстоянием до него, удобствами и ценой. И всё время следить за ситуацией.

В Москве существуют и распространены этажерки для машин, которые выглядят просто как автостоянки. По сути, они ими и являются. Обычно такие строятся для какого-то учреждения или дома. Хотя этот вид относительно доступен, удобный гараж такого типа придётся поискать.

Более дорогие гаражи – это отделённые стенами места для каждой машины. Они тоже обычно многоэтажные, там нет отопления. Гараж тоже больше похож на стоянку.

Бывают и наземные отапливаемые гаражи, которые стоят дороже. Раньше они были доступнее, и люди их приобретали, а сейчас многие сдают их в аренду, когда уже не водят автомобиль.

Бывают подземные гаражи для жильцов того дома, под которым гаражи расположены. Взять в аренду такой практически нереально, но если в Вашем доме такой есть, то вопроса, естественно, нет. На аренду гаража в новостройках тоже рассчитывать не приходится. Поэтому лучше вступать в долю на новостройке и потом иметь свой гараж. Это сейчас наиболее доступный вид гаража.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Температура в космическом пространстве

К космическому пространству неприменимо понятие температуры в нашем обычном понимании; там ее просто нет. Здесь имеется в ...


Атомная подводная лодка проекта 941 «Акула»

Длина 172 м, ширина 23,3 м, осадка 11 м. Скорость полного подводного хода 25 узлов. Мощность ...


Древнейшие города Индии

Северо-западная граница Индии с Пакистаном проходит по пустыне, которую индусы называют Тар. В середине девятнадцатого века англичане ...


Представители Эпохи Ренессанса

Ренессанс - эпоха интеллектуального и художественного расцвета, который начался в Италии в 14 веке, достигнув пика в 16 веке ...


Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. Обитает в глубине земли, где и происходит ...


Петр I Алексеевич Великий

Русский царь с 1682 г., первый российский император с 1721 г. Младший сын царя Алексея Михайловича Романова. Провел ...


Путешествия по Дубаю

Дубай, был основан в 1833 году, его население составляет около 2 137 377 человек. Его площадь составляет ...


 

Самые читаемые

Литература средневековья

С 4 5 веков н.э. когда распалась Римская империя и стали складываться европейские ... Далее

Скульптуры средних веков

С падения великой Римской Империи в конце V века началась эпоха, продолжавшаяся тысячу ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Китай в средние века

В древние времена существовало государство в нижнем течении рек Янцзы и Хуанхэ, которое ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды