Ванкувер

Главная » Знаки времени

Краткий гид по ресторанам Ванкувера Путешествуем вместе

Современному туристу уже недостаточно простого валяния на пляжах. Сегодня путешественники хотят открывать для себя неизведанные ранее горизонты, узнавать интересные вещи и обогащать свой внутренний мир. Все больше туристов выбирают для своего времяпрепровождения Канаду. Ведь это интересная страна с прекрасной природой. Одним из самых популярных и посещаемых городов много раз признавали Ванкувер. Три раза этому городу присуждали почетное звание лучшего города для жизни. Здесь проживает около 600 тысяч человек.

Минус заключается в отдаленности от стран СНГ. Например, чтобы долететь в Ванкувер из Москвы, придется потратить около двадцати часов и, конечно же, кругленькую сумму денег. Но все трудности, связанные с преодолением расстояния, меркнут перед прекрасными горизонтами.

Идеальным временем года для путешествия является лето. В это время воздух прогревается до 25 градусов, и прогуливаться по городу очень комфортно. Также туристы очень любят проводить свободное время на местных пляжах. Правда минус в том, что купаться здесь не получится, ведь воды здесь холодные - примерно восемнадцать градусов.

Ванкувер является, пожалуй, самым интернациональным городом Канады. Здесь проживает большое количество диаспор, что делает его очень колоритным. Здесь бурно отмечают День Святого Патрика ирландцы. Также с легкостью можно весело отметить китайский Новый год и много других праздников, присущих лишь некоторым народам.

Ванкувер - Woori Europe

По количеству достопримечательностей Ванкувер не уступает лучшим курортным городам мира. Главным местом паломничества туристов считается мост Капелано. Он провис над рекой на высоте около семидесяти метров. Многие путешественники проверяют себя на прочность и прогуливаются здесь. Всего примерно 800 тысяч туристов прибывают сюда каждый год.

Естественно, побывав в этом прекрасном городе, у некоторых путешественников возникает идея переехать сюда. Однако жилье здесь стоит очень недешево: его стоимость приблизительно такая же, как цена недвижимости в Торонто, одного из самых крупных городов Канады.Тем не менее, некоторым предприимчивым людям удается решить и эту сложную задачу. Если Вы относитесь к ним, то портал svetot.ru предоставит исчерпывающую информацию по данному вопросу, 


Это интересно

Неизвестная Мексика: Чичен-Ица

Город Чичен-Ица, древнее поселение индейцев майя, ежегодно привлекает более миллиона туристов со всего света. Чичен-Ица, расположен на юге ...


Тайна смерти Гоголя

Тайна смерти Гоголя до сих пор не дает покоя как огромному количеству ученых и исследователей, так и ...


Стигийские собаки

Согласно древнегреческой мифологии, трехглавый адский пес Цербер, на шее которого с грозным шипением шевелились змеи, сторожил выход из ...


Пятое солнце

Когда люди снова заселили землю, они еще не видели солнца. Тогда боги решили создать пятое солнце. Они ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления ... Далее

Результаты коллективизация в СССР

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды