Ванкувер

Главная » Знаки времени

Краткий гид по ресторанам Ванкувера Путешествуем вместе

Современному туристу уже недостаточно простого валяния на пляжах. Сегодня путешественники хотят открывать для себя неизведанные ранее горизонты, узнавать интересные вещи и обогащать свой внутренний мир. Все больше туристов выбирают для своего времяпрепровождения Канаду. Ведь это интересная страна с прекрасной природой. Одним из самых популярных и посещаемых городов много раз признавали Ванкувер. Три раза этому городу присуждали почетное звание лучшего города для жизни. Здесь проживает около 600 тысяч человек.

Минус заключается в отдаленности от стран СНГ. Например, чтобы долететь в Ванкувер из Москвы, придется потратить около двадцати часов и, конечно же, кругленькую сумму денег. Но все трудности, связанные с преодолением расстояния, меркнут перед прекрасными горизонтами.

Идеальным временем года для путешествия является лето. В это время воздух прогревается до 25 градусов, и прогуливаться по городу очень комфортно. Также туристы очень любят проводить свободное время на местных пляжах. Правда минус в том, что купаться здесь не получится, ведь воды здесь холодные - примерно восемнадцать градусов.

Ванкувер является, пожалуй, самым интернациональным городом Канады. Здесь проживает большое количество диаспор, что делает его очень колоритным. Здесь бурно отмечают День Святого Патрика ирландцы. Также с легкостью можно весело отметить китайский Новый год и много других праздников, присущих лишь некоторым народам.

Ванкувер - Woori Europe

По количеству достопримечательностей Ванкувер не уступает лучшим курортным городам мира. Главным местом паломничества туристов считается мост Капелано. Он провис над рекой на высоте около семидесяти метров. Многие путешественники проверяют себя на прочность и прогуливаются здесь. Всего примерно 800 тысяч туристов прибывают сюда каждый год.

Естественно, побывав в этом прекрасном городе, у некоторых путешественников возникает идея переехать сюда. Однако жилье здесь стоит очень недешево: его стоимость приблизительно такая же, как цена недвижимости в Торонто, одного из самых крупных городов Канады.Тем не менее, некоторым предприимчивым людям удается решить и эту сложную задачу. Если Вы относитесь к ним, то портал svetot.ru предоставит исчерпывающую информацию по данному вопросу, 


Это интересно

Иисус Навин

Среди людей, сыгравших значительную роль в библейской истории, особое место занимает Иисус Навин. О нем обычно знают ...


Славянский бог Хорс

Хорс - бог миропорядка, связанного с ходом солнца. Хорс и Даждьбог соотносятся как греческие Гелиос и Аполлон. ...


Белобог и чернобог

Летели по небу над Окиян-Морем бескрайним три птицы. Летели три Ясна Сокола, Один впереди, два сзади. ...


Робот автомобиль

Группа российских учёных и инженеров запустила необычный проект 35 тысяч. призванный сократить число несчастных случаев на дорогах ...


 

Самые читаемые

Орошение полей в Древнем Египте

Земледелие в Древнем Египте начиналось с того, что в долине Нила кочевники стали ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Освоение космоса в СССР

Освоение космоса в СССР было одним из главных достижений советской науки. Многие страны ... Далее

Немейский лев

Гераклу недолго пришлось ждать первого поручения царя Эврисфея. Тот поручил герою убить страшное ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды