Традиционные блюда в Японии

Главная » Знаки времени

Новогодняя еда в Японии Японский язык онлайн

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна с множеством различных вариантов еды.

Рис

Главным и основным блюдом традиционной японским кухни является рис. В сочетании с различными добавками, также можно использовать мясо, рыбу и овощи, он предоставляет огромные возможности испытать вкусовую гамму ощущений.

При приготовлении риса его не солят, не добавляют масла и других ингредиентов.

При употреблении его в пищу японцы используют приправы специи и соус. Приправы, которые подаются к рису, можно классифицировать следующим образом:

-солёные и острые

- сладкие и острые

Не рекомендуется перемешивать рис, японцы просто ждут когда процесс выкипания наступит. Гохан - традиционное название риса. При его приготовлении необходимо дождаться пока рис будет сухим, это не должна быть жидкая каша. Элементы риса должны быть мягкими и не разваливающими.

Следовательно, японцы выбирают особый вид риса для его приготовления в таком виде.

Морепродукты и рыба

Один из значимых компонентов питания в Японии является рыба, а также свежие морепродукты. Очень интересную деталь можно заметить у многих японских поваров - их рабочее место оснащено японскими столовыми ножами Samura samura-online.ru, отличающиеся высоким качеством и красим дизайном.

Океан и моря, омывающие данную страну, дают возможность выбора морепродуктов или рыбы. Самое главное чтобы эти элементы японской кухни были свежими. Многие морские животные и водоросли из воды употребляются в пищу и приносят удовольствие от трапезы.

Японцы насчитывают более десяти тысячи различных животных, обитающих в море. Многие из этих элементов считаются деликатесами данной страны.

Кухня Италии: 16 блюд из разных регионов страны

В Японии рыбу не жарят и не подвергают термической обработке. Легкого обжаривания и тушения будет достаточно. Приготовление на пару также приветствуется. Практически сырую рыбу часто подают к столу и называют сасими.

Легкое усвоение и сохранение витаминов, минералов и полезных веществ гарантировано.

Маринад, когда рыбу замачивают в уксусе, является достаточно распространенным способом нетермической обработки еды.

Морские животные по размеру не велики, поэтому понятие первое блюдо отсутствует в японской культуре. Тюсеку - основное блюдо, как правило, им является рис.

Трапеза в Японии происходит при преподнесении пятнадцати - двадцати блюд, которые представляют собой небольшие порции.

Можно реализовать свои мечты о путешествиях в Японию. Необходимо просто поставить цель и стремиться к ее реализации.


Это интересно

Причины Великой Отечественной Войны

Война против СССР планировалась правящими кругами фашистской Германии еще с 1933 г с момента прихода нацистов к власти. ...


Мудрый бог Тот

Солнечный год в те древние времена точно соответствовал лунному: каждый из них содержал двенадцать месяцев, которые, ...


Дерзость Локи

Как-то раз, асы пировали у морского бога Эгира. Они пили пиво, а Браги – бог поэтов, ...


Михаил Ломоносов биография

Великий русский учёный, химик, физик, художник и поэт Михаил Васильевич Ломоносов был рождён 19-ого ноября 1711-ого года в ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и желающих ... Далее

Архитектура Средневековья

Архитектура средних веков, а именно «Каролингское возрождение» припадает на эпоху правления Карла Великого ... Далее

Славянские мифы о сотворении мира

 Славянский миф о сотворении мира повествует, что все началось с бога Рода. Прежде, ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей на ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды