Традиционные блюда в Японии

Новогодняя еда в Японии Японский язык онлайн

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна с множеством различных вариантов еды.

Рис

Главным и основным блюдом традиционной японским кухни является рис. В сочетании с различными добавками, также можно использовать мясо, рыбу и овощи, он предоставляет огромные возможности испытать вкусовую гамму ощущений.

При приготовлении риса его не солят, не добавляют масла и других ингредиентов.

При употреблении его в пищу японцы используют приправы специи и соус. Приправы, которые подаются к рису, можно классифицировать следующим образом:

-солёные и острые

- сладкие и острые

Не рекомендуется перемешивать рис, японцы просто ждут когда процесс выкипания наступит. Гохан - традиционное название риса. При его приготовлении необходимо дождаться пока рис будет сухим, это не должна быть жидкая каша. Элементы риса должны быть мягкими и не разваливающими.

Следовательно, японцы выбирают особый вид риса для его приготовления в таком виде.

Морепродукты и рыба

Один из значимых компонентов питания в Японии является рыба, а также свежие морепродукты. Очень интересную деталь можно заметить у многих японских поваров - их рабочее место оснащено японскими столовыми ножами Samura samura-online.ru, отличающиеся высоким качеством и красим дизайном.

Океан и моря, омывающие данную страну, дают возможность выбора морепродуктов или рыбы. Самое главное чтобы эти элементы японской кухни были свежими. Многие морские животные и водоросли из воды употребляются в пищу и приносят удовольствие от трапезы.

Японцы насчитывают более десяти тысячи различных животных, обитающих в море. Многие из этих элементов считаются деликатесами данной страны.

Кухня Италии: 16 блюд из разных регионов страны

В Японии рыбу не жарят и не подвергают термической обработке. Легкого обжаривания и тушения будет достаточно. Приготовление на пару также приветствуется. Практически сырую рыбу часто подают к столу и называют сасими.

Легкое усвоение и сохранение витаминов, минералов и полезных веществ гарантировано.

Маринад, когда рыбу замачивают в уксусе, является достаточно распространенным способом нетермической обработки еды.

Морские животные по размеру не велики, поэтому понятие первое блюдо отсутствует в японской культуре. Тюсеку - основное блюдо, как правило, им является рис.

Трапеза в Японии происходит при преподнесении пятнадцати - двадцати блюд, которые представляют собой небольшие порции.

Можно реализовать свои мечты о путешествиях в Японию. Необходимо просто поставить цель и стремиться к ее реализации.

Филемон и Бавкида

Кричащие черепа

Раса орков

Энлиль и Нинлиль

Новая технология GPS

Технологии продолжает вторгаться в нашу жизнь, и все больше людей стремится использовать их, иногда не вполне корректно. Радиочастотные идентификаторы ...


Культура Рима

Культура древнего Рима кратко изучается во всех гуманитарных курсах цивилизационной направленности, однако все многообразие вряд ли можно увидеть в ...


Водолет

Этот новомодный самокат на подводных крыльях в прошлом сезоне покорил всю Европу и теперь стал доступен для россиян. Это лучше, чем лодка. ...


Богиня Маат

Маат,  в мифологии Египта была богиней истины, гармонии и правосудия, дочь бога солнца Ра. Когда был уничтожен хаос, богиня ...


Начало холодной войны

Холодная война была гигантской ошибкой, стоившей миру огромного напряжения сил и гигантских материальных и людских потерь в период 1945-1991 гг. ...


Михаил Ломоносов биография

Великий русский учёный, химик, физик, художник и поэт Михаил Васильевич Ломоносов был рождён 19-ого ноября 1711-ого года в Архангельской губернии. С ...


Кино - что смотреть детям

Искусство должно учить всегда прекрасному, ценному и мудрому. Не стоит думать, что этот процесс должен обойти киноиндустрию. Однако сегодня данный ...