Традиционные блюда в Японии

Новогодняя еда в Японии Японский язык онлайн

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна с множеством различных вариантов еды.

Рис

Главным и основным блюдом традиционной японским кухни является рис. В сочетании с различными добавками, также можно использовать мясо, рыбу и овощи, он предоставляет огромные возможности испытать вкусовую гамму ощущений.

При приготовлении риса его не солят, не добавляют масла и других ингредиентов.

При употреблении его в пищу японцы используют приправы специи и соус. Приправы, которые подаются к рису, можно классифицировать следующим образом:

-солёные и острые

- сладкие и острые

Не рекомендуется перемешивать рис, японцы просто ждут когда процесс выкипания наступит. Гохан - традиционное название риса. При его приготовлении необходимо дождаться пока рис будет сухим, это не должна быть жидкая каша. Элементы риса должны быть мягкими и не разваливающими.

Следовательно, японцы выбирают особый вид риса для его приготовления в таком виде.

Морепродукты и рыба

Один из значимых компонентов питания в Японии является рыба, а также свежие морепродукты. Очень интересную деталь можно заметить у многих японских поваров - их рабочее место оснащено японскими столовыми ножами Samura samura-online.ru, отличающиеся высоким качеством и красим дизайном.

Океан и моря, омывающие данную страну, дают возможность выбора морепродуктов или рыбы. Самое главное чтобы эти элементы японской кухни были свежими. Многие морские животные и водоросли из воды употребляются в пищу и приносят удовольствие от трапезы.

Японцы насчитывают более десяти тысячи различных животных, обитающих в море. Многие из этих элементов считаются деликатесами данной страны.

Кухня Италии: 16 блюд из разных регионов страны

В Японии рыбу не жарят и не подвергают термической обработке. Легкого обжаривания и тушения будет достаточно. Приготовление на пару также приветствуется. Практически сырую рыбу часто подают к столу и называют сасими.

Легкое усвоение и сохранение витаминов, минералов и полезных веществ гарантировано.

Маринад, когда рыбу замачивают в уксусе, является достаточно распространенным способом нетермической обработки еды.

Морские животные по размеру не велики, поэтому понятие первое блюдо отсутствует в японской культуре. Тюсеку - основное блюдо, как правило, им является рис.

Трапеза в Японии происходит при преподнесении пятнадцати - двадцати блюд, которые представляют собой небольшие порции.

Можно реализовать свои мечты о путешествиях в Японию. Необходимо просто поставить цель и стремиться к ее реализации.

История Китая

Легенда племени оджбва

Каин и Авель – библейская история

Океанская многоцелевая система Статус-6 - характеристики и применение

Деспотия в истории государств

Деспотия в греческой политической теории - термин, обозначающий неограниченную монархию в основном у народов Востока. Аристотель («Политика») считал деспотию (по ...


Виды статей в Интернет

Большинство из тех, кто занят продвижением товаров или услуг в Интернете сталкиваются с одной и той же проблемой — они ...


Автоматическая станция Луна-13

«Луна-13» — советская межпланетная станция для изучения Луны и космического пространства. 21 декабря 1966 года осуществлён пуск ракеты-носителя «Молния», которая вывела ...


Элохим

Слово Иегова появилось в результате допущенной неточности при попытке прочесть непроизносимое у евреем имя Божие. Во время чтения священного текста ...


Ущелье Сармыш – лоно истории

Ущелье Сармишай, или Сармыш, находящееся на южном склоне Нуратинского хребта, поражает величественностью, многообразием и исторической ценностью. Сармыш является самым ...


Ермак Тимофеевич — покоритель Сибири

В 1579 году Ермак отправляется в поход,собрав войско примерно в 550 человек. По пути войско увеличилось за счет примкнувших ...


Фэнхуан

Город Фэнхуан пользуется большой известностью в Китае, так как это родной край Цуйцуй, доброй и наивной девушки, стремившейся к любви, героини ...