Традиционные блюда в Японии

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна с множеством различных вариантов еды.

Рис

Новогодняя еда в Японии Японский язык онлайн

Главным и основным блюдом традиционной японским кухни является рис. В сочетании с различными добавками, также можно использовать мясо, рыбу и овощи, он предоставляет огромные возможности испытать вкусовую гамму ощущений.

При приготовлении риса его не солят, не добавляют масла и других ингредиентов.

При употреблении его в пищу японцы используют приправы специи и соус. Приправы, которые подаются к рису, можно классифицировать следующим образом:

-солёные и острые

- сладкие и острые

Не рекомендуется перемешивать рис, японцы просто ждут когда процесс выкипания наступит. Гохан - традиционное название риса. При его приготовлении необходимо дождаться пока рис будет сухим, это не должна быть жидкая каша. Элементы риса должны быть мягкими и не разваливающими. Следовательно, японцы выбирают особый вид риса для его приготовления в таком виде.

Морепродукты и рыба

Кухня Италии: 16 блюд из разных регионов страны

Один из значимых компонентов питания в Японии является рыба, а также свежие морепродукты. Океан и моря, омывающие данную страну, дают возможность выбора морепродуктов или рыбы. Самое главное чтобы эти элементы японской кухни были свежими. Многие морские животные и водоросли из воды употребляются в пищу и приносят удовольствие от трапезы.

Японцы насчитывают более десяти тысячи различных животных, обитающих в море. Многие из этих элементов считаются деликатесами данной страны.

В Японии рыбу не жарят и не подвергают термической обработке. Легкого обжаривания и тушения будет достаточно. Приготовление на пару также приветствуется. Практически сырую рыбу часто подают к столу и называют сасими.

Легкое усвоение и сохранение витаминов, минералов и полезных веществ гарантировано.

Маринад, когда рыбу замачивают в уксусе, является достаточно распространенным способом нетермической обработки еды.

Морские животные по размеру не велики, поэтому понятие первое блюдо отсутствует в японской культуре. Тюсеку - основное блюдо, как правило, им является рис. Трапеза в Японии происходит при преподнесении пятнадцати - двадцати блюд, которые представляют собой небольшие порции.

Можно реализовать свои мечты о путешествиях в Японию. Необходимо просто поставить цель и стремиться к ее реализации.

Жиль де Рец.Часть2

Царь - Александр Македонский

Как выглядит кикимора

Ацтекский алтарь Бога дождя Тлалока

Каркасные бассейны

Пожалуй, нет такого человека, который бы в летнюю изнуряющую жару не мечтал окунуться в прохладную воду бассейна или моря. К ...


Легенда о созвездии Льва

Лев — очень примечательное и красивое созвездие, которое содержит несколько ярких звезд. Это Альфа Льва — Регул, Бета — Денебола и ...


Петр I Алексеевич Великий

Русский царь с 1682 г., первый российский император с 1721 г. Младший сын царя Алексея Михайловича Романова. Провел реформы государственного ...


Мисс совершенство

Психологи пришли к выводу, что для того чтобы завоевать титул «Мисс-совершенство», необходимо следовать нескольким простым правилам. Если делать все ...


Кто победил в Первой Мировой войне

Хотя Британия была разрушена и разорена, но с военной точки зрения она и её союзники победили. 11 ноября 1918 года стал днем ...


Океанская многоцелевая система Статус-6 - характеристики и применение

Среди новейших разработок ВПК России особое место занимает таинственный подводный аппарат, способный на большой глубине в беспилотном режиме достигать самых удаленных ...


Летопись - Повесть временных лет

Летописание, как специфический литературный жанр, зародилось в Киеве в конце X века. Первым летописным сводом Древней Руси был Киевский летописный свод ...