Традиционные блюда в Японии

Новогодняя еда в Японии Японский язык онлайн

Гурманы, которые любят путешествия, предпочитают пробовать в новых странах традиционные блюда и напитки. Япония - прекрасная страна с множеством различных вариантов еды.

Рис

Главным и основным блюдом традиционной японским кухни является рис. В сочетании с различными добавками, также можно использовать мясо, рыбу и овощи, он предоставляет огромные возможности испытать вкусовую гамму ощущений.

При приготовлении риса его не солят, не добавляют масла и других ингредиентов.

При употреблении его в пищу японцы используют приправы специи и соус. Приправы, которые подаются к рису, можно классифицировать следующим образом:

-солёные и острые

- сладкие и острые

Не рекомендуется перемешивать рис, японцы просто ждут когда процесс выкипания наступит. Гохан - традиционное название риса. При его приготовлении необходимо дождаться пока рис будет сухим, это не должна быть жидкая каша. Элементы риса должны быть мягкими и не разваливающими.

Следовательно, японцы выбирают особый вид риса для его приготовления в таком виде.

Морепродукты и рыба

Один из значимых компонентов питания в Японии является рыба, а также свежие морепродукты. Очень интересную деталь можно заметить у многих японских поваров - их рабочее место оснащено японскими столовыми ножами Samura samura-online.ru, отличающиеся высоким качеством и красим дизайном.

Океан и моря, омывающие данную страну, дают возможность выбора морепродуктов или рыбы. Самое главное чтобы эти элементы японской кухни были свежими. Многие морские животные и водоросли из воды употребляются в пищу и приносят удовольствие от трапезы.

Японцы насчитывают более десяти тысячи различных животных, обитающих в море. Многие из этих элементов считаются деликатесами данной страны.

Кухня Италии: 16 блюд из разных регионов страны

В Японии рыбу не жарят и не подвергают термической обработке. Легкого обжаривания и тушения будет достаточно. Приготовление на пару также приветствуется. Практически сырую рыбу часто подают к столу и называют сасими.

Легкое усвоение и сохранение витаминов, минералов и полезных веществ гарантировано.

Маринад, когда рыбу замачивают в уксусе, является достаточно распространенным способом нетермической обработки еды.

Морские животные по размеру не велики, поэтому понятие первое блюдо отсутствует в японской культуре. Тюсеку - основное блюдо, как правило, им является рис.

Трапеза в Японии происходит при преподнесении пятнадцати - двадцати блюд, которые представляют собой небольшие порции.

Можно реализовать свои мечты о путешествиях в Японию. Необходимо просто поставить цель и стремиться к ее реализации.

Святой Иосиф

Аспид - крылатый змей

Возвращение Инанны

Древнее проклятие

Архитектура будущего

Первое что ассоциируется с Китаем это драконы. Удивительный концепт архитектурного проекта Sity подразумевает сооружение конструкции в форме извивающегося дракона. ...


Подводные лодки класс ”Акула”

В настоящее время в боевом составе Военно-морского флота России находятся 2 стратегические атомные подводные лодки класс ”Акула”. Председатель главного ...


Европейский лунный проект

Показательно, что почти после четырех десятилетий забвения у ведущих космических держав вернулся интерес к нашему естественному спутнику. При этом о дальнейшем ...


Коллективизация в СССР

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако в тот период существовало немало более серьезных проблем. ...


Крымская война

Во время правления Николая Первого, а это почти три десятка лет, государство Российское достигло огромной мощи, как в экономическом, ...


Самый быстрый интернет в мире

Интернет во всем мире еще недавно не отличался высокой скоростью. Так, еще 15 лет назад даже в самых развитых странах ...


Китай - страна с различными религиозными культурами

Традиционно в китайской религии и философии сплетаются даосизм и буддизм. Они благополучно сосуществуют, причем зачастую — в пределах одного храма. ...