Современные виды МФУ

Главная » Знаки времени

МФУ - купить в интернет магазине mobilluck.com.ua. Доставка в Киев ...

Многофункциональные печатающие устройства остаются лучшими видами аппаратуры для офисных и административных помещений. Они способны выводить на печать массу документов, сканировать их, а также копировать без помещения в память компьютера. Также для МФУ характерны и вспомогательные функции, к примеру, соединение с интернетом или локальной сетью, отправка отсканированных копий в облачные хранилища.

Все офисные МФУ условно делятся на два типа. Один из них используется для высоких нагрузок, где требуется частый вывод на печать и задействование других функций аппарата.

Причем бумага для офисной техники, независимо от типов МФУ, может использоваться одинаковая. То есть устройства для офисных помещений со средним и низким уровнем загрузки также могут использовать аналогичные типы бумаги, что и прочая офисная техника, за исключением факсов.

Технологии работы МФУ

Многофункциональные устройства созданы на основе струйных и лазерных принтеров. В связи с этим абсолютное большинство офисной техники черно-белое. Впрочем, в некоторых случаях очень желательно применение качественной цветной печати. Характерный пример её применения - заказ печати по оттиску, качество которого, наряду с цветопередачей, в этом случае должны быть как можно лучше.

В ней устанавливается картридж только с черными чернилами, тогда как другие цвета почти не используются. Разумеется, существуют и фотопринтеры, на основе которых разработаны МФУ. Однако в своем большинстве все подобное оборудование (лазерное и струйное), предназначено для распечатки и копирования документов, которые будут воспроизведены в черном цвете.

МФУ характеризуются своими показателями скорости печати и сканирования. В основном на эти значения влияет запас оперативной памяти, а также объем энергонезависимого хранилища данных в самом устройстве. Причем наличие автономной памяти МФУ позволяет выполнять и ряд дополнительных дел: сканировать документы и непосредственно отправлять их в облачные хранилища или на серверы компании.


Это интересно

Гробница Авессалома в Иерусалиме

В Иерусалиме, а точнее в Кедронской долине располагается знаменитая Гробница Авессалома, которую местные жители привыкли называть ...


Тифон в космогоническом эпосе

Тифон считался сыном Тартара и Геи. родившимся в Киликии, а в «Мифах» Гигина – сыном Тартара и Тартары. Согласно ...


Замоскворечье - сердце Москвы

На правом берегу Москвы-реки раскинулось Замоскворечье – старый московский район, где почти 200 лет назад начиналась ...


Небесные посланники

Наблюдая с высоты небес, боги стали замечать, что злые подземные духи стали часто появляться на земле. Тогда, ...


 

Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей был островом, и желающих ... Далее

Бог Уран

Уран в греческой мифологии бог, олицетворяющий небо, супруг Земли Геи. Относится к самому ... Далее

Осирис и Исида

Сказание, известное, как Осирис и Исида возникло, вероятно, в период Древнего царства (III ... Далее

Происхождение олимпийских игр

Название игр происходит от города Олимпия. Источник происхождения традиции их проведения точно не ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды