Собственный бизнес - с чего начать

Главная » Знаки времени

Как начать собственный бизнес: поэтапный план | Мивина

Люди делятся на два типа: те, кто работают в найме, и те, кто ищут себя в предпринимательстве и реализуют свои проекты. Вторые через три-пять-семь-десять лет могут построить крупную компанию, которая будет приносить серьезные доходы.

Предприниматель – это тот человек, который используя свои навыки, таланты и умения предпринимает конкретные шаги по построению собственного дела - бизнеса.

Основой для построения нового бизнеса может быть, например, хобби предпринимателя или его навыки и умения. Отличной основой для начала бизнеса может стать идея, которая захватывает. Важно понимать, что это могут быть самые разные сферы деятельности вплоть до высокотехнологичных производств. Примером такого производства является компания А-Контракт https://a-contract.ru/produkcija/svch/svch-materialy/, специализирующаяся на выпуске электронных схем.

Предпринимательская деятельность позволяет не просто получать доходы для обеспечения жизнедеятельности, она позволяет реализовывать мечты и инициативы. Классная идея может быть представлена миру и мир обязательно откликнется на нее. Но предприниматель должен четко понимать, как монетезировать идею.

Начать вести собственный бизнес означает постоянно тренировать свои навыки предпринимателя. Собственное дело подразумевает непрекращающийся процесс личностного и профессионального развития. Продажи, маркетинг, финансы – это области, без погружения в которые бизнес не сможет долго просуществовать. Научившись создавать один бизнес, предприниматель сможет делать это снова и снова.

Для того, чтобы стать предпринимателем, человек должен обладать следующими качествами:

1. Решимость. У каждого из нас наверняка в голове есть множество бизнес-идей, но далеко не каждый берется за их реализацию и делает первый шаг. Сама по себе идея ничего не стоит, пока не сделан первый шаг по ее реализации в жизнь.

2. Внимательность к деталям. Бизнес состоит из деталей, из огромного количества взаимосвязанных процессов. Только внимательное отношение к каждому процессу сможет обеспечить успех.

3. Настойчивость. Собственное дело – это не просто раздача указаний, оно потребует ежедневных усилий, ежедневного поиска и принятии решений.

В современном мире ошибочно полагать, что для начала своего бизнеса нужно много денег или много связей. Гораздо важнее спланировать и начать делать правильные шаги.


Это интересно

Почему важно знать английским язык даже программистам

Как известно английский язык – международный язык, это язык переговоров, язык большинства периодических изданий, газет, всемирно ...


Фейри – волшебный народ

Фольклор  кельтских и германских народов повествует о таинственных существах, называемых фейри. Это волшебный народ, который включает в себя ...


Мистика зеркал

Издревле зеркала воспринимались как магические предметы, обходиться с которыми нужно крайне аккуратно. Поверья относительно зеркал можно встретить как в ...


Собака - самый преданный друг

Собаки невероятно преданные животные, человеку у них стоило бы поучиться, ведь будь мы такими, проблем бы ...


  • Легендарная Таврида

    Первые боги ацтеков появились на Тринадцатом Небе, в Западном Раю. В полном безмолвии Вселенной, среди туманов, родилось двойное божественное...

  • Атрибуты Бога

    В древности этот город был одним из важнейших культурных центров Месопотамии. Располагался вблизи Вавилона, неподалеку от Багдада. Теперь же, это интереснейший уголок на туристической карте. Чем...

Самые читаемые

Амон - Ра

В XXI столетии до нашей эры при фараонах XI династии Среднего царства культ ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

Астронавт Гибсон и тайна корабля Джемини

Космическое пространство является малоизученной и враждебной для человека средой, однако его величие и ... Далее

Многорукие боги Индии

Маруты - самые древние и непостижимые боги из дружины Рудры или Индры.Согласно Ваю-пуране, ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды