Отель под водой на мальдивах

The Top Most Water Restaurants in the World SAGMart

Проживание в любом из отелей Мальдивских островов принесет только положительные эмоции. Ведь большинство из них расположено на отдельно стоящих коралловых островах. Туристы могут выбрать разные варианты – как проживание в одноэтажных виллах, так и в отдельных бунгало. Близость океана способствует тому, что во многих отелях из комнаты можно попасть сразу в волны океана.

Отели окружает первозданная природа – чистые белые пляжи, леса тропических растений, коралловые рифы. До каждого отеля нужно добираться одним из двух способов – по воздуху или по воде.

Но среди множества мальдивских отелей есть один - совершенно удивительный. Это подводный отель. На Мальдивах вообще предлагают достаточно много способов провести время под водой. К примеру, дайвинг и другие варианты морских развлечений. Но совершенно особым удовольствием для туристов является отель под водой. Мальдивы – всемирно известный центр туризма, и эксклюзивные развлечения там – не редкость.

Более пяти лет существует специальный подводный ресторан, в котором можно отведать потрясающие блюда местной кухни, наблюдая при этом за удивительным подводным миром, который простирается сразу за стеклом. Изысканные яства, утонченная сервировка, необычность обстановки привлекают всех отдыхающих.

А теперь этот ресторан превратился в подводный отель. На Мальдивах его популярность очень велика. Еще бы: разве можно отказаться от возможности провести ночь в окружении океана? Ограниченное число мест – всего 12 – делает это развлечение доступным только по предварительному заказу.

К пятилетнему юбилею ресторана его владельцы решились на потрясающие преобразования. Теперь под водой можно не только вкусно покушать, но и переночевать! В отеле появился двуспальный номер, в котором, лежа на шикарной двухместной кровати, можно полюбоваться живым коралловым рифом, стайками разноцветных рыб, жизнью обитателей подводного мира Индийского океана.

Особой популярностью возможность снять номер внутри океана пользуется у молодоженов. Среди новобрачных хорошо известна эта «изюминка» - подводный отель на Мальдивах. Цена ночи проживания включает в себя не только непосредственно номер, но и ужин с шампанским. А утром молодой паре подадут завтрак в постель.

Невзирая на устрашающую толщу океанических вод над отелем, пребывание под водой абсолютно безопасно. Плексигласовые стены надежно защищают туристов от водной массы. Специальная винтовая лестница ведет в ресторан.

Подводный отель – это:

  • незабываемые впечатления,
  • наблюдение изнутри морских пейзажей,
  • вкусные изысканные блюда местной кухни,
  • потрясающая фотосессия на память.

Самый популярный отель Мальдивских островов Conrad Maldives Rangali Island, находится на двух частных островах, соединенных между собой мостом и расположен на глубине восьми метров. Также отель более известен как отель под водой или подводный отель на Мальдивах.
Специально для молодоженов есть роскошный люкс, который позволит насладиться видом океана через стеклянные своды номера. Изначально подводная комната была помещением ресторана, однако владельцы решили преобразить и превратить в специальный люкс. Роскошный номер, покрыт прозрачным куполом, позволяющим увидеть редчайшие виды экзотических рыб и уникальные коралловые атоллы. Потрясающий морской пейзаж в зоне доступности поражает своей необычайной красотой. Владелец отеля рекомендуют заказывать номер как минимум за 2 месяца.
Также для новобрачных представлен комплекс эксклюзивных услуг включающий в себя потрясающую по своей красоте свадебную церемонию, прогулку на лодке, проводы заката солнца, изысканный ужин украшенный экзотическими цветами, незабываемую брачную ночь под водой.
Отель предлагает своим гостям изысканные блюда в своем ресторане на Мальдивах. Ресторан расположен среди коралловых атоллов на глубине более пяти метров на острове Rangalifinolhu. Добраться до отеля Conrad Maldives Rangali Island можно трансфером на гидросамолете.

Если вы решились отдохнуть на Мальдивских островах , то будьте вверены, такой отдых навсегда останется в вашей памяти, поскольку это изумительное, необычное, райское место. В частности завораживают всемирно известный отель под водой. а также другие отели, отдых и проживание на Мальдивах в которых приносит массу позитива, радости.
Дело в том, что большинство отелей на Мальдивах располагаются на отдельных коралловых островах. Вариантов масса: от проживания на виллах, до отдельных бунгало. Кроме того воды океаны находятся очень близко. Есть отели, выходя из комнаты которых, можно сразу окунутся в волны Индийского океана.
Вокруг отелей – природа в первозданном виде: белые и чистые пляжи, тропические леса, множество коралловых рифов. Добраться до отелей можно с помощью гидросамолета или по воде.
Отелей на Мальдивах. конечно, много, но есть среди них необычный подводный отель. котором мы упомянули в начале статьи. На этих островах много способов проведения досуга под водой , однако с отдыхом в подводном отеле ничто не сравнится.

лучшие Подводные Отели Chance for Traveller - все о роскошных путешествиях на одном ресурсе

Все начиналось с подводного ресторана, где можно вкусно и изысканно покушать блюда местной кухни, и при этом увидеть разнообразие подводного мира за стеклом. Кроме того, в ресторане весьма необычная обстановка и сервировка столов. Такое зрелище привлекает в себе даже самых искушенных туристов.

Ныне ресторан это часть подводного отель и его популярность на высоте. К тому же, мало кто откажется провести хотя бы одну ночь в глубинах океана.
Отель рассчитан всего на 12 мест, поэтому такое развлечении доступно, если сделать заказ предварительно.

Не так давно в отеле был отмечен юбилей подводного ресторана. К этому случаю в отеле теперь есть и двуспальный номер, отдыхая в котором, можно восхищаться коралловыми рифами, стаями различных видов рыб и жизнью прочих подводных обитателей океана.
Этот отель пользуется большим спросом у молодоженов . Провести первую брачную ночь в подводном отеле пикантная изюминка на Мальдивах. Цена такой ночи включает аренду номера, ужин, шампанское и завтрак в постель на утро. Отель также популярен и среди тех, кто решился выбраться на отдых с детьми .

Конечно, многих туристов порой пугает толща океанских вод над зданием отеля, однако пребывание внутри его плексигласовых стен – безопасно и вполне надежно. С помощью винтовой лестницы, с номера, можно подняться в помещение ресторана.
Одним словом, запланировав отдых на Мальдивах , можно получить массу ярких впечатлений, испробовать изысканные блюда.

Отель-аквариум – это прекрасное предложение для любителей экзотического отдыха. И пусть их не пугает толща океанских вод над зданием отеля, пребывание там – безопасно и вполне надежно.

Гостиница-аквариум Conrad Maldives Rangali Island настоящее чудо современной архитектуры. Она расположена на глубине восьми метров. Этот отель-аквариум более известен как отель под водой или подводный отель на Мальдивах.

Отелей на Мальдивах, конечно, много, но мало какой может сравниться с этим отелем под водой. Большинство мальдивских отелей располагаются на отдельных коралловых островах. Предложений масса: от проживания на виллах, до отдельных бунгало. Так называемый, подводный отель на Мальдивах тоже предлагает разные варианты размещения. Можно снять номер на берегу двух соединяющихся между собой островов, окруженных коралловыми рифами, а можно не поскупиться и занять восхитительный люкс на дне морском. В первом случае, вы сможете окунуться в волны Индийского океана прямо из своего бунгало, во втором, провести ночь, наблюдая неторопливую жизнь морских жителей, не вставая с кровати. Добираются до отелей с помощью гидросамолета или по воде.

Для поклонников уединения бунгало, установленные прямо на воде. Наблюдать миграцию стаек разноцветных рыб в кристально чистой воде можно прямо из номера.

Особое удовольствие любоваться вечерним закатом, лежа в собственной ванне-джакузи .

Другой вариант роскошные виллы на берегу. Вокруг них природа в первозданном виде: белые чистые пляжи, тропические леса, множество коралловых рифов.

Острова, где расположился подводный отель на Мальдивах, окружены коралловыми рифами, где обитают более ста видов морских животных. Это уникальное место для любителей подводного плавания. Если погружения не ваш конек, отдайте должное местной кухне, развалившись на мягких диванчиках одного из многочисленных ресторанов на берегу.

Для любителей экзотики ресторан на дне морском. История отеля-аквариума начиналась с возведения подводного ресторана. Его купол сделан из прочного стекла акрила. Ныне ресторан это часть отеля под водой. Подводный ресторан-отель может вместить в себя одновременно до 14 человек. Блюда здесь стоят недешево, но это окупается уникальным местоположением стеклянного ресторана, за прозрачными стенами которого плавают редчайшие виды экзотических морских обитателей.

На этих островах много способов проведения досуга под водой, но с отдыхом в отеле-аквариуме ничто не сравнится. Потрясающий морской пейзаж, открывающийся из любой точки номера, поражает своей необычайной красотой. Может быть, поэтому этот отель под водой пользуется большим спросом у новобрачных. Провести первую брачную ночь в подводном отеле на Мальдивах такое вряд ли когда забудешь!

Источники: www.maldivi.ru, hotelsmaldives.ru, www.hotelkaribe.com, www.4living.ru, www.tursvodka.ru

Рождество Иисуса Христа

9 Муз Древней Греции

Бог Луны Сома

Атум - бог первотворения

Велосипед с ременной передачей

В цепной передаче механическая энергия передаётся на колесо при помощи гибкого элемента цепи, путём зацепления её за звёзды трансмиссии. ...


Ушаков Федор Федорович

Бюст адмирала в треуголке и в парадной форме установлен на пьедестал, окруженный со всех сторон якорями - символами земного причала гениального ...


Автомобиль серии Собери сам

Сборный авто BugE разработан Марком Мерфи из Кресуэлла, штат Орегон, ранее работавшим в качестве дизайнера на различные компании, такие ...


Стратегические операции Второй мировой

Думаю что имеются в виду кодовые обозначения военно - стратегических операций. Их очень много. Можно назвать известный план Баррбаросса; Блау - ...


Подводные лодки Ясень

Во-первых, она малошумная. Во-вторых, там крылатые ракеты вертикального взлёта. В-третьих, там мощнейшая гидроакустическая система, с антенной, занимающей всю носовую часть. Там ...


Лимузины с бассейном

До чего только техника не доходит в наше время. Даже машиностроительная отрасль продолжает нас удивлять. Лимузин с бассейном! Кто мог ...


Йонагуни

На западе Японии находится загадочный остров Йонагуни. Его площадь составляет всего 28,88 квадратных метров, а население – 2 тысячи человек. Известность ...