Очевидец НЛО рассказывает

Главная » Знаки времени

очевидец НЛО из Мариуполя встречался с пришельцами Уфологу Павлу Елисеенкову позавидовали бы даже агенты ФБР Малдер и Скалли – герои популярного мистического сериала «Секретные материалы». За последние три года мариупольцу удалось зафиксировать на видео множество неопознанных летающих объектов разной формы: начиная от «тарелочек» заканчивая светящимися и меняющими форму шарами в небе. В то время как друзья подшучивают над мужчиной, эксперты всерьез толкуют о его наблюдениях и подтверждают их паранармальный характер.

Родился и вырос очевидец НЛО в Мариуполе. После школы поступил в ПТУ, по окончании которого 13 лет проработал сварщиком на заводе «Азовмаш». Не женат, живет с родителями. Человек верующий, православный. Темой НЛО интересуется с детства, однако всерьез увлекся в 2010 году, когда впервые снял на камеру неопознанные объекты.

По словам очевидца НЛО, в Мариуполе эти объекты появляются часто, увидеть их можно при ясной погоде. По мнению Павла Анатольевича, пришельцев привлекает электромагнитный импульс, Мариуполь ведь промышленный город, здесь и заводы, и порты, и море. Как заметил мужчина, все обьекты, которые ему приходилось видеть, были разной формы и ни один не повторялся. «Почему они летают у нас? – задается вопросом очевидец НЛО. – По версии донецкого уфолога Сергея Осичного, инопланетяне прилетают к нам, якобы, за черным ториевым песком, а по моей версии – для того, чтобы очистить воздух в Мариуполе».

Первое свое наблюдение Павел Анатольевич никогда не забудет. «Я вышел на балкон и замер! – вспоминает он. – Опомнившись, взял камеру: используя зум, стал приближать и в итоге разглядел овальную форму с пятном посередине. Это нечто удалось запечатлеть на видео. После данного случая, спустя время, мне посчастливилось увидеть другой странный объект, который пролетал по необычной траектории над девятиэтажным домом, при этом на его корпусе были заметны «перебегающие» красные огни, возможно, с ними связана работа двигателей. Затем объект резко поднялся и исчез с поля зрения».

НЛО часто появляется в небе МариуполяРассказывая о своих впечатлениях, о встречах с инопланетными гостями, очевидец НЛО привел распространенное мнение, что объекты, якобы, воздействуют на человека при съемке, поэтому, у многих часто выходит некачественное видео. «Все свои наблюдения я фиксирую на видеокамеру, которую всегда ношу с собой, – продолжает исследователь. – Каждый день снимаю определенную местность, и периодически «ловлю» неопознанное. Однажды я наблюдал за шаровидным НЛО, который появился из ниоткуда и стал направляться в мою сторону, а потом резко сменил траекторию и пропал. Его передвижение толком не успел запечатлеть, только некоторые фрагменты. Это был скоростной НЛО, двигался на большой скорости. Фиксировал и движение странного объекта, который выглядел как яркая звезда. Потом, когда стал пересматривать запись, то изумился: в кадр попал еще один объект, который я сразу не заметил».

Очевидец НЛО задается вопросом: кто они?

Наблюдательный исследователь считает, что эти незванные гости – пришельцы с иных миров, с других планет или же иновремяне из будущего, также, не исключено, что это гости из параллельных миров. Близкие одобряют увлечение Павла, друзья же иногда подшучивают над ним, говорят, мол, только он видит «их». Однако уфолога не смущают чужие сомнения, и на обвинения в монтаже очевидец НЛО тоже не обращает внимания, некогда доказывать – наблюдать надо.

Павел Елисеенков говорит, что НЛО может увидеть любой человек, главное – чаще смотреть в небо и фиксировать. Правда иногда его можно спутать со спутником, пролетом МКС (Международной космической станции), бликами на солнце или с конденсационным шлейфом самолета. Отличать одно от другого мариупольцу помогают эксперты из крупнейшего в мире научно-исследовательского объединения «Космопоиск», с которыми он сотрудничает. Сторонники данного движения изучают малоизученные, в том числе криптофизические, аномальные явления, а также иные направления в науке для последующего применения полученных знаний на благо человечества. Ученые путешествуют по миру, разгадывают загадки Вселенной. Вавилонская башня их также интересует.

«С экспертами я делюсь своими наблюдениями, ведь одному трудно разобраться с такими явлениями, – поясняет Павел Анатольевич.  – Особенно мне помогает координатор научного объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров, если что-то не понятно, то всегда с ним советуюсь или слушаю его лекции. Кстати, в 2011 году, в Херсоне я участвовал в съезде под его руководством, во время которого познакомился со многими сподвижниками». К слову, Вадим Чернобров – исследователь аномальных явлений, уфолог, футуролог и писатель – возглавлял множество экспедиций, в ходе которых обнаружил уйму загадочных фактов, также, он создал свой вариант машины времени.

Кроме того, мариупольский очевидец НЛО состоит в украинской уфологической организации «Уфодос», занимающейся наблюдениями за неопознанными объектами. Все обнаруженные материалы исследователи заносят в национальный архив НЛО Украины, который доступен в Интернет любому желающему. В этот архив вошли и записи Павла Анатольевича. Ознакомившись с ними, координатор организации Ярослав Сочка пришел к такому заключению: «Снятое Павлом, предстает перед нами не как отдаленные, размытые белые точки в небе или непонятные мелькающие предметы. На видео – нечто вполне крупное по форме, цветное, с различимыми деталями... Есть основания полагать, что это НЛО».

Излюбленным местом пребывания НЛО давно стал и заповедник «Каменные могилы» (Украина), как мы ранее уже сообщали, местные жители там тоже периодически наблюдают странные аномальные явления. Очевидец НЛО слышал о том, что возле заповедника есть катакомбы, которые вполне могут служить привалочным пунктом или местом посадки для «гостей» издалека. «Как бы ни было, можно строить много версий, – считает Павел Алексеенков, – но загадка НЛО до сих пор не разгадана и останется тайной до тех пор, пока человек не войдет в контакт с пришельцами». Мариуполец искренне надеется, что хозяева неопознанных летающих объектов не желают нам зла, а хотят лишь помочь спасти Землю.


Это интересно

Языческий бог земных плодов

Древние славяне Родом называли всю Вселенную, включающую в себя всех богов — и небесных и пекельных. Сварог ...


Атрибуты Бога

Священными местами у язычников могли быть различные природные объекты. Язычники приходили к особым камням со «следами», ...


Озерное чудище

Кроме таинственного Несси, в подводных глубинах живут и другие монстры. Согласно легендам, в канадском озере Оканаган ...


Сирены и русалки

Фольклорные описания сирен и русалок появились задолго до традиционных научных методов исследования. Доктор Спенсер Блэк - ...


Простые эмоции - залог счастья

Зачастую люди думают, что при приобретении того, что многие считают источником счастья жизнь, станет гораздо лучше, а ...


Большой холм

В 1960-м году недалеко от деревни Оренчик, в верховьях Тигра и Евфрата, археолог П.Бенедикт обнаружил 15-метровый холм диаметром ...


Преображение комнаты своими руками

Преобразить пространство комнаты каждый творческий человек может самостоятельно. Для этого необходимо большое желание и немного свободного времени. Предлагаю ...


Самые читаемые

Порт Пирей в Древних Афинах

Пирей является портом Афин с глубокой древности. Когда-то Пирей ...

Одежда Фараона

Основной одеждой являлся передник схенти – полоса неширокой ткани, ...

Хроники смутного времени

После того, как прервалась династия Рюриковичей, Россия начала медленное, ...

Клинописные таблички и их расшифровка

Ученые Университета Торонто расшифровали надпись на клинописных табличках, найденных ...

Апоп - бог тьмы

Огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога ...

Легенда об Икаре и Дедале

На Крите Дедал построил по поручению Миноса лабиринт для ...

Сергей Есенин - биография

Сергей Александрович Есенин родился в селе Константиново Рязанской губернии, ...

© 2010-2019 Объектив-N: Предания и легенды