Необходимо ли быть самим собой

Главная » Знаки времени

Мережа дошкільних навчальних закладів Львівської області - Надо ...

Психологами уже давно была выведена формула, которая помогает сблизиться с людьми, а также гармонировать с окружающей средой и собой. Все весьма просто, даже примитивно. Всего лишь необходимо быть самим собой в любое время и в любой ситуации.

Все люди меняют стиль поведения в зависимости от обстоятельств. С друзьями можно поговорить, посмеяться, пошутить. Однако на работе человек серьезный, впитывает лишь необходимую информацию и разговаривает лишь когда его спрашивают (разумеется в перерыв можно поговорить с коллегами и друзьями). Это нормальная модель поведения, так как умный и здравомыслящий человек чувствует, что при одних обстоятельствах можно вести себя так, а при других совершенно иначе.

Но при излишней скромности или развязности, людям будет непросто общаться с этим человеком, поскольку они ощущают его неискренность и постараются общаться как можно меньше, а то и не общаться вовсе.

Каким же образом можно преодолеть этот барьер и свободно общаться с окружающими людьми. Следует быть естественным и настоящим. Глупо надевать маску и играть роль. Необходимо чтобы эмоции были искренними. Но как выработать в себе способность сохранять естественность, не впадая в крайности. Одним из наиболее эффективных и неординарных методов является прохождение курсов актерского мастерства. Актерская школа ЛиссЭ предлагает эту уникальную возможность каждому человеку, который хочет развить свой внутренний потенциал и использовать его в повседневном общении с окружающими людьми.

Естественность является ключом к решению многих вопросов. Такое поведение поможет женщинам отыскать свою любовь. Не стоит приукрашивать свои качества. Ведь через какое-то время женщина сбросит маску и мужчина будет сильно разочарован.

Вы не должны быть лучшими. Вам только нужно быть самим собой ...

В случае если женщина проявляет искренние чувства, то и мужчина будет рад пообщаться с ней и открыть свое истинное лицо. Бывает, что настоящим человек не нравится, но лучше уж быть естественным, нежели скрывать свое лицо. Во-первых, женщина может быть разоблачена, а во-вторых если привяжется к человеку, ей будет тяжело его потерять.

Когда человек становится самим собой он легко гармонирует с собой и окружающей средой. Человек любит себя таким какой он есть. Не нужно забывать, что человек ценит близких за естественные качества. Такое отношение будет оценено достойным образом.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Правление Ивана Грозного

Старший сын великого князя Московского Василия III и Елены Глинской. По отцовской линии происходил из московской ...


Като: день, когда небо упало

Легенды постоянно дают один и тот же урок своему народу: не оставлять связь с Творцом, прислушиваться ...


Контакты с призраками

Существует множество документов и материалов по изучению паранормальных явлений и контактов с призраками.Но вопрос − можно ...


Плач Гильгамеша. Утнапишти

Великий правитель Урука Гильгамеш и его могучий побратим Энкиду вернулись из похода против чудовища Хумбабы с ...


Средневековая Япония

Япония островное государство, поэтому долгое время развивалась в изоляции от мира. Но эта изолированность была относительной: были ...


Китайские вампиры

Истории о вампирах встречаются также и в китайском фольклоре XIX века. Китайцы верят в существование двух душ ...


Цирцея

Вернувшись к товарищам, Одиссей направил к неведо­мому поселению трех человек во главе с Эврилохом, сам же остался ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, является ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. Однако ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его строителей ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды