Эпоха бизнеса по требованию

Главная » Знаки времени

В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась I Международная ...

Ваши клиенты становятся более требовательными. Они требуют более высокого качества продукции по более низким ценам. Они хотят ускорить оборачиваемость средств, получать более персонализированное обслуживание и дополнительные возможности настройки. И все это требуется им уже сейчас.

Чтобы удовлетворить эти потребности, организации развивают свой бизнес, стремясь повысить скорость отклика на динамические изменения внешней среды и адаптируемость к изменениям структуры затрат, сконцентрировать внимание на основных задачах и повысить устойчивость к угрозам. Добро пожаловать в эру бизнеса "по требованию".

Огромную роль в этой новой бизнес-реальности играет способность компании организовать быструю и экономически оправданную доставку груза к потребителю. Наиболее эффективной технологией являются мультимодальные перевозки, организуемые в частности компанией Совфрахт-Совмортранс. Сочетание оптимальных логистических схем и подбор наиболее подходящего вида транспортировки обеспечивают исчерпывающее решение данного вопроса.

Бизнес в эпоху экономики впечатлений

Новая волна корпоративных преобразований требует также более тесной интеграции приложений и бизнес-процессов, более тесного сотрудничества с клиентами и бизнес-партнерами – и основной акцент приходится на совершенствование разработки программного обеспечения. Разработка ПО: основной бизнес-процесс Разработка ПО является основополагающим бизнес-процессом при создании предприятия «по требованию». Это объясняется тем, что бизнес «по требованию» ориентирован на дифференциацию, т.е. такую бизнес-деятельность, которая обеспечивает уникальные показатели эффективности бизнеса, поддерживает лояльность клиентов и позволяет компаниям добиться конкурентных преимуществ.

Все большее число организаций осознает ключевую роль, которую играют процессы разработки ПО в создании и поддержании бизнес-дифференциации. Идет ли речь о готовом приложении, унаследованной системе или о разработке нового проекта, именно процесс разработки ПО определяет важнейшие преимущества, необходимые для концентрации внимания на основных задачах и достижения эффективности бизнеса.


Это интересно

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи. характеризующийся занятием различных её ...


Тайна Ноева ковчега

В 1840 году в турецком журнале (Стамбул) появилось сообщение об обнаружении ковчега. В статье детально рассказывалось о ...


Загородное строительство

Городской шум, суета, выхлопные газы… Для многих горожан это источник постоянного стресса, ведущего к нервным срывам, а то ...


Дмитрий Иванович Донской

Дмитрий Иванович - великий князь Московский и Владимирский . Занял престол в 9 лет после смерти ...


Самые читаемые

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи. ... Далее

Какую работу выполняют космонавты в космосе

Полеты в космос совершаются уже около 100 лет. Однако первым путешественником был не ... Далее

Репрессии 30-х годов в СССР

В истории России XX века репрессии 30-х годов занимают особое место. Критика Советского ... Далее

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых является отдельной, ... Далее

© 2010-2018 Объектив-N: Предания и легенды