Эпоха бизнеса по требованию

Главная » Знаки времени

В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась I Международная ...

Ваши клиенты становятся более требовательными. Они требуют более высокого качества продукции по более низким ценам. Они хотят ускорить оборачиваемость средств, получать более персонализированное обслуживание и дополнительные возможности настройки. И все это требуется им уже сейчас.

Чтобы удовлетворить эти потребности, организации развивают свой бизнес, стремясь повысить скорость отклика на динамические изменения внешней среды и адаптируемость к изменениям структуры затрат, сконцентрировать внимание на основных задачах и повысить устойчивость к угрозам. Добро пожаловать в эру бизнеса "по требованию".

Огромную роль в этой новой бизнес-реальности играет способность компании организовать быструю и экономически оправданную доставку груза к потребителю. Наиболее эффективной технологией являются мультимодальные перевозки, организуемые в частности компанией Совфрахт-Совмортранс. Сочетание оптимальных логистических схем и подбор наиболее подходящего вида транспортировки обеспечивают исчерпывающее решение данного вопроса.

Бизнес в эпоху экономики впечатлений

Новая волна корпоративных преобразований требует также более тесной интеграции приложений и бизнес-процессов, более тесного сотрудничества с клиентами и бизнес-партнерами – и основной акцент приходится на совершенствование разработки программного обеспечения. Разработка ПО: основной бизнес-процесс Разработка ПО является основополагающим бизнес-процессом при создании предприятия «по требованию». Это объясняется тем, что бизнес «по требованию» ориентирован на дифференциацию, т.е. такую бизнес-деятельность, которая обеспечивает уникальные показатели эффективности бизнеса, поддерживает лояльность клиентов и позволяет компаниям добиться конкурентных преимуществ.

Все большее число организаций осознает ключевую роль, которую играют процессы разработки ПО в создании и поддержании бизнес-дифференциации. Идет ли речь о готовом приложении, унаследованной системе или о разработке нового проекта, именно процесс разработки ПО определяет важнейшие преимущества, необходимые для концентрации внимания на основных задачах и достижения эффективности бизнеса.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Огонь Прометея

Жизнь и подвиги Прометея — сына титана Иапета — пришлись на героический век битвы олимпийцев с титанами. ...


Опричнина

Опричниной называют промежуток в летописи России (примерно с 1565 вплоть до 1572 годы), знаменующийся муниципальным террором и концепцией методов ...


Самые большие дирижабли

Изначально Airlander разрабатывался в рамках проекта военного ведомства США, от которого оно вскоре отказалось. В результате у британской ...


3D биопечать органов

Если честно, то очень хотелось бы верить, что в недалеком будущем именно таким образом можно будет ...


Бог Велес

От бога Рода и небесной коровы Земун был рожден Велес. Он был призван приготовить мир и ...


Парашара

Мудрец Парашара был одним из самых популярных мудрецов древности. Он хорошо известен своими трудами и вкладом ...


Культура Московской Руси

Новым этапом Русской культуры становиться культура Московской Руси с XIV — XVII век После гибели древней Руси под ...


 

Самые читаемые

История Адама и Евы

История Адама и Евы - первых людей на Земле начинается в ... Далее

Сотворение мира и человека Богом

Сотворение мира Богом - это предание, с которого начинается первая глава ... Далее

Вавилонская башня. Предания, легенды о Вавилонской башне

Вавилонская башня - легендарное строение древности, которое должно было прославить его ... Далее

Успехи освоения космоса

Легенды и мифы всех народов полны рассказов о полете к Луне, ... Далее


© 2010-2017 Объектив-N: Предания и легенды