Эпоха бизнеса по требованию

Главная » Знаки времени

В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась I Международная ...

Ваши клиенты становятся более требовательными. Они требуют более высокого качества продукции по более низким ценам. Они хотят ускорить оборачиваемость средств, получать более персонализированное обслуживание и дополнительные возможности настройки. И все это требуется им уже сейчас.

Чтобы удовлетворить эти потребности, организации развивают свой бизнес, стремясь повысить скорость отклика на динамические изменения внешней среды и адаптируемость к изменениям структуры затрат, сконцентрировать внимание на основных задачах и повысить устойчивость к угрозам. Добро пожаловать в эру бизнеса "по требованию".

Огромную роль в этой новой бизнес-реальности играет способность компании организовать быструю и экономически оправданную доставку груза к потребителю. Наиболее эффективной технологией являются мультимодальные перевозки, организуемые в частности компанией Совфрахт-Совмортранс. Сочетание оптимальных логистических схем и подбор наиболее подходящего вида транспортировки обеспечивают исчерпывающее решение данного вопроса.

Бизнес в эпоху экономики впечатлений

Новая волна корпоративных преобразований требует также более тесной интеграции приложений и бизнес-процессов, более тесного сотрудничества с клиентами и бизнес-партнерами – и основной акцент приходится на совершенствование разработки программного обеспечения. Разработка ПО: основной бизнес-процесс Разработка ПО является основополагающим бизнес-процессом при создании предприятия «по требованию». Это объясняется тем, что бизнес «по требованию» ориентирован на дифференциацию, т.е. такую бизнес-деятельность, которая обеспечивает уникальные показатели эффективности бизнеса, поддерживает лояльность клиентов и позволяет компаниям добиться конкурентных преимуществ.

Все большее число организаций осознает ключевую роль, которую играют процессы разработки ПО в создании и поддержании бизнес-дифференциации. Идет ли речь о готовом приложении, унаследованной системе или о разработке нового проекта, именно процесс разработки ПО определяет важнейшие преимущества, необходимые для концентрации внимания на основных задачах и достижения эффективности бизнеса.

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


Это интересно

Битва богов и титанов

С момента сотворения мира прошло много времени. У богов родились и возмужали сыновья и со­зрели дочери, и, ...


Немецкие асы Первой мировой войны

Летчики-асы появились во время Первой мировой войны. Вообще, эта война стала катализатором для развития летного дела и конструирования. ...


Что такое сага

Сага - это и есть сказание. Вернее вот так: сага - это древнеирландское и древнескандинавское сказание о героях ...


Пуруравас и Урваши

История, о которой идет речь, началась с Великого потопа. В те времена спасавшийся на горе Хималая Ману, сын ...


Лунный заговор

В процессе освоения нашего  естественного спутника, на него было отправлено множество автоматических аппаратов, однако кульминационным моментом, конечно, ...


Как снять усталость глаз?

В век компьютерных технологий, сложно найти такого человека, который никогда не испытывал усталости при работе за компьютером, телефоном ...


Мэри Рид

История Мэри достаточно драматична, и во многом отличается от женщин-пиратов. В силу ряда причин она с детства ...


 

Самые читаемые

12 подвигов Геракла

Легенды Греции донесли до нас 12 подвигов Геракла, каждый из которых ... Далее

Легенда о Минотавре.

Минотавр – древнегреческое чудовище с телом человека и головой быка, пожалуй, ... Далее

Коллективизация

Первые попытки проведения коллективизации были предприняты Советской властью сразу после революции. ... Далее

Распад Римской империи

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной ... Далее


© 2010-2016 Объектив-N: Предания и легенды