Индонезия - край островов

Карта Индонезии — начертите свой путь к идеальному отдыху на ...

Индонезия – страна, где живут представители множества национальностей. Это отразилось и на культурном и религиозном облике страны. Здесь рядом может располагаться буддийский храм и собор, синагога и мечеть.

Здесь рядом соседствуют представители различных эпох. Сегодня вы можете гулять по современной Джакарте, а завтра сидеть у костра в одном из индейских племен, многие из которых еще не изучены учеными до конца.

Природа страны также поражает своим разнообразием. Вы здесь встретите непроходимые джунгли и лазурные лагуны, горные вершины и песчаные пляжи. Индонезия – это фактически мир в миниатюре.

Конечно, в этот загадочном мире мечтает побывать каждый, однако его удаленность делает его труднодоступным. Попасть туда можно лишь воздушным путем, поскольку иные варианты потребуют слишком много времени. Однако этот вопрос разрешим благодаря дешевым авиабилетам компании http://aviapoisk.ru, предоставляющей по настоящему выгодные условия для путешественника. Поэтому желание вполне может стать реальностью.

Вся окружающая природа «пахнет» необычностью и мистикой. Кроме природы, вас также покорят великолепные творения местных народных умельцев. Их разнообразие поражает глаз, а творения заставляют восторгаться и умиляться.

Не стоит забывать и о местном колорите. Местная атмосфера соткана из огромного числа цветов, теплых запахов пряностей востока, народных ритуалов и обрядов. При этом на каждом острове свои культурные особенности.

Незабываемые острова Индонезии | VeniVidi.ru

В зависимости от того, какие цели вы ставите перед собой, выбирайте и остров. Если вы хотите спокойно отдохнуть и расслабится, то вам лучше поехать на Бали или Яву. Также на Яве расположены многочисленные памятники архитектуры, такие как Боробудур и Прамбанан.

Любителям активного отдыха больше всего подойдет остров Сумбава. Местные глубины известны во всем мире среди дайверов. А если вы хотите зарядиться адреналином, то стоит посетить остров Флорес и его озеро с драконом Комодо. А остров Калимантан стал прибежищем для пиратов.

А если вы хотите немного окунуться в историю, то съездите на экскурсию в Новую Гвинею.

Тристан и Изольда: cражение с Моронтом. Часть3

Непокорная Девана

Богиня Амфитрита

Овинник

Монолитный дом

Монолитный дом – пока ещё не достаточно популярное явление в сфере строительства частных домов и коттеджей. Однако монолитная технология ...


Крылатая ракета X-32

Комплекс создан для замены существующего базового вооружения самолета – семейство крылатых ракет Х-22Н, существующее в трех вариантах. Ракета Х-22Н с активной радиолокационной системой ...


Легенды Греции и русские сказки. Часть4

Евгений Шутов обратил внимание на интересные строфы известной поэмы: В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит... В ходе войны на ...


Мужчина и женщина - кто дома хозяин

Мой дом – моя крепость. Когда мы живем одни, родители не в счет, будь то дом или квартира, всё в ...


Гай Юлий Цезарь - наука побеждать

Гай Юлий Цезарь родился в Риме в 102 или 100 году до нашей эры, родом он был из патрицианского ...


Самый экономичный серийный автомобиль

Гибридный двухместный автомобиль Volkswagen XL1 практически герой. В нем все самое-самое: низкий вес, всего 795 кг., маленький коэффициент аэродинамического сопротивления, низкий ...


Предназначение Cтоунхенджа

Стоунхендж - внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое сооружение на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир . Легенды связывали постройку Стоунхенджа ...