Индонезия - край островов

Карта Индонезии — начертите свой путь к идеальному отдыху на ...

Индонезия – страна, где живут представители множества национальностей. Это отразилось и на культурном и религиозном облике страны. Здесь рядом может располагаться буддийский храм и собор, синагога и мечеть.

Здесь рядом соседствуют представители различных эпох. Сегодня вы можете гулять по современной Джакарте, а завтра сидеть у костра в одном из индейских племен, многие из которых еще не изучены учеными до конца.

Природа страны также поражает своим разнообразием. Вы здесь встретите непроходимые джунгли и лазурные лагуны, горные вершины и песчаные пляжи. Индонезия – это фактически мир в миниатюре.

Конечно, в этот загадочном мире мечтает побывать каждый, однако его удаленность делает его труднодоступным. Попасть туда можно лишь воздушным путем, поскольку иные варианты потребуют слишком много времени. Однако этот вопрос разрешим благодаря дешевым авиабилетам компании http://aviapoisk.ru, предоставляющей по настоящему выгодные условия для путешественника. Поэтому желание вполне может стать реальностью.

Вся окружающая природа «пахнет» необычностью и мистикой. Кроме природы, вас также покорят великолепные творения местных народных умельцев. Их разнообразие поражает глаз, а творения заставляют восторгаться и умиляться.

Не стоит забывать и о местном колорите. Местная атмосфера соткана из огромного числа цветов, теплых запахов пряностей востока, народных ритуалов и обрядов. При этом на каждом острове свои культурные особенности.

Незабываемые острова Индонезии | VeniVidi.ru

В зависимости от того, какие цели вы ставите перед собой, выбирайте и остров. Если вы хотите спокойно отдохнуть и расслабится, то вам лучше поехать на Бали или Яву. Также на Яве расположены многочисленные памятники архитектуры, такие как Боробудур и Прамбанан.

Любителям активного отдыха больше всего подойдет остров Сумбава. Местные глубины известны во всем мире среди дайверов. А если вы хотите зарядиться адреналином, то стоит посетить остров Флорес и его озеро с драконом Комодо. А остров Калимантан стал прибежищем для пиратов.

А если вы хотите немного окунуться в историю, то съездите на экскурсию в Новую Гвинею.

Водные монстры

Сервий Туллий – наследник трона

Видение Джуд-Хаэля. Девушка с небес

Берегиня

Необычные будильники и часы

Будильник это первое, с чем сталкивается наше сознание, приходя в себя после сна. И потому приятно, когда в этой ...


Самое мощное оружие в мире

12 октября 2007 Холодную войну между США и СССР. Но те времена нельзя считать давно прошедшими и забытыми. Ведь ...


Антигона

Когда царь Фив Креонт после гибели в единоборстве братьев Антигоны Этеокла и Полиника велит похоронить первого со всеми почестями, а второго, ...


Князь Святослав Игоревич

Сын князя Игоря и княгини Ольги. Из-за ранней смерти отца Русским государством управляла мать малолетнего Святослава. Возмужав и взяв бразды правления ...


Александр Блок

Александр Александрович Блок величайший русский поэт и драматург, один из наиболее ярких представителей русского Символизма, литературного направления, оказавшего глубокое влияние на всю ...


Зачем нужны запятые

Если говорить о таком легком и одновременно сложном вопросе, зачем нужны запятые, то стоит отметить, что его чаще всего задают школьники, ...


Фасадные штукатурки для дома

Для того же чтоб вернуть искусственное решение экстерьера здания, используют специальные штукатурки для фасада. Их довольно много: акриловые, минеральные, полимерные, силикатные ...