Чужие среди нас

Помните, читатель, с середины 70-х годов прошлого века общественность всего земного шара беспокоили сообщения о расчленении трупов крупных животных? Сообщения приходили из разных уголков мира о невероятных по жестокости и совершенно невыполнимых технически и по трудоемкости зверствах, а публика снова и снова задавалась вопросом: кому и зачем это надо. Подсознательно возникало ощущение, что среди нас чужие – не люди, кто-то иной.

Чужие среди нас могут выглядеть подобно человеку.Этими случаями занимались целые комиссии, состоящие из множества специалистов разных очень уважаемых институтов, но к единому мнению ученые не пришли, и дело, как-то замялось за недоказанностью, и осталось недосказанным, войдя в разряд очередной загадки.

Действительно, случаи препарирования скота с изумительной по качеству, если можно так сказать в данном случае, разделке, а главное, процессу изымания кожи прекратились, после большой огласки.
Нельзя в этой связи не вспомнить многократные случаи пропажи людей, которые были списаны на нераскрытые убийства и другие преступления. Общество пережило эти новости и забыло. В прессе же иногда еще раздавались единичные голоса уфологов, либо специалистов парапсихологов о том, что множество нераскрытых загадок и преступлений с людьми и животными дело «рук» чужих по разуму, но… этому однозначно присваивался ярлык «глупость», либо «неизведанное» и дело этим заканчивалось. Видимо, кому-то очень не нужна была огласка деятельности чужих среди нас, либо еще не пришло время для такой информации для широкой публики. Из-за страха паники, которую, естественно может пережить каждый, при обнародовании того, что ОНИ уже здесь и среди нас нам многое не разглашается, как, в частности и того, что скрывает обратная сторона Луны.  Однако, как говорят в народе, «шила в мешке не утаишь», а тем более такое «шило».

Операции с кожей животных и, видимо тех несчастных, которые попали в руки «братьев по разуму», давали право уже давно выдвинуть специалистам версию о том, что кто-то «моделирует» существо, очень похожее на человека и модель находится на завершающей стадии, осталось только «обтянуть» ее кожей. Кожа человека – уникальный орган и его эластичности, чувствительности и красоте может позавидовать любой «брат по разуму».

Интересное свидетельство приводит Татьяна Яник. Странный случай, произошедший с ней порядка десяти лет назад в Киевском метро, очень насторожил её, заставив вспомнить о единичных заметках уфологов об андроидах. Андроидами называют человекоподобных роботов и по сути, это машины, управляемые компьютерами. Настройка компьютеров Краснодар ли это, или Владивосток, является относительно стандартной операцией, поскольку управляющие программы имеют общие свойства. Подобная шаблонность, в некоторой степени, должна была бы присутствовать и в андроидах. И однажды такую шаблонностьТатьяна заметила…

Андроиды уже в ближайшем будущем войдут в жизнь человекаДекабрьский вечер в столичном метро был как всегда многолюден: спешащие люди зябко поеживались в мокрых от снега пальто и почти неосознанно повторяли один и тот же жест – отряхивая мокрые волосы. Татьяна ждала знакомую и от нечего делать наблюдала за толпой и поведением людей.

Он был такой же, как все, но… Высоко поднятая голова и, устремленный в пространство взгляд. На голове лежали снежинки, но он и не думал стряхивать их, мускулы лица застыли. Было в нем что-то такое, что отпугивало, но, несмотря на то, что от него веяло холодом, она пошла за ним, чтобы понаблюдать. Он не сутулился, как все мы, он не лавировал в толпе, искусно изгибая тело, как неосознанно делает каждый из нас, нет, он просто шел. «Словно робот» - подумала Татьяна. Увы, на этом её встреча с «чужим среди нас» оборвалась, девушку окликнула знакомая, а он – скрылся. В этой связи очень показательна заметка от 10 сентября 2014 года (новости Мир тесен), где серьезный человек (кандидат от республиканской партии Сената) бросает странное обвинение своему оппоненту в том, что он – андроид.

Обвинение зафиксировано ошеломленными журналистами, а сенатор подтверждает все вышеупомянутое на своей страничке. К заметке приложена фотография того, кого следует считать чужим.

Гигантские крысы

Тесей

Эвтерпа муза

Птица Феникс

Легенды Греции и русские сказки. Часть4

Евгений Шутов обратил внимание на интересные строфы известной поэмы: В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит... В ходе войны на ...


Принцип действия 3D-принтера

Технологии развиваются быстро, 3Д принтеры сейчас и металлами печатаю, умеют их спекать, проблема в стоимости оборудования и конечной стоимости ...


Сигналы SOS с Титаника

Да есть такое, что через каждые шесть лет якобы с Титаника подаётся сигнал СОС, но человек который этим занимался серьёзно в ...


Собака - самый преданный друг

Собаки невероятно преданные животные, человеку у них стоило бы поучиться, ведь будь мы такими, проблем бы в жизни у нас ...


Большой Сфинкс в Египте

О рукотворных мегалитических строениях в Гизе мы в целом знаем из записей Геродота, жившего в V веке до н. э. ...


Столешницы - какой материал выбрать

Столешницы представляют собой тот элемент, без которого просто невозможно сегодня представить ни одно кухонное пространство. Именно на эти кухонные элементы мебели ...


Золотое кольцо России - Суздаль

Суздаль является административным центром. Его основное направление в развитии — туристическое. Этот город-заповедник состоит в списке охраняемых достопримечательностей ЮНЕСКО. ...